Быстрый сырно-пивной хлеб
Ингредиенты
- 2 2/3 ст. муки
- 1 баночка пива (0,33)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 6 ст. л. растопленного слив масла
- 1/2 ст. тертого сыра чеддер
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налить пиво и подождать,пока опадет пена
Добавить сахар
Муку смешать с разрыхлителем,солью и сыром
Все вместе перемешать,но не до гладкой массы!!!
Масса должна быть комковатой
Смазать форму слив маслом
Выложить тесто
Сверху полить 6 ст л слив масла
Духовку разогреть на 190
Выпекать около часа (у меня получилось ровно час,но это зависит от духовки)
дать остыть на решетке
испекла...очень вкусный хлебушек- с корочкой,мягкий внутри!К тому же,минимум усилий!Обязательно буду печь!Спасибо за рецепт!