Морепродукты с овощами 2
Ингредиенты
- морепродукты (замороженные)- 300 г
- овощи (замороженные твердые - фасоль стручковая, морковь, цв.капуста, горошек, кукуруза и т.д.)- 400 г
- масло оливковое,
- соус соевый "кикоман",
- соус "табаско" или перец чили,
- имбирь - 0,5см корня,
- чеснок - 2зубца,
- соль морская,
- две сковородки.
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты и овощи разморозить. Слить воду.
В первой сковороде 4-5 минут обжарить овощи, чтобы они остались хрустящими.
Во вторую мелко порезать имбирь и перец чили. Раздавить ножом чеснок. Чеснок после приготовления ароматного масла выбросить.
Добавить в масло морепродукты. Обжарить минуты 1,5.
Смешать овощную смесь с морепродуктами. Добавить 2-3ст. ложки соевого соуса. Готовить на среднем огне еще минуту-две.
Если необходимо, посолить.
Подавать с долькой лимона.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить09.11.2009 14:16
Здорово!
lisa treumer
Ответить09.11.2009 14:23
Очень мне такие штучки по душе)))
alyakeyk
Ответить09.11.2009 14:27
Люблю такой соус и состав-класс!555555!
ЯВенера
Ответить09.11.2009 14:45
Лёгкий, пикантный и вкусный салат, 555!!!
mama tasi
Ответить09.11.2009 14:57
Очень люблю теплые салаты, а такой вариант обязательно займет достойное место на нашем столе! Спасибо за рецепт 5
azzurro07
Ответить09.11.2009 15:19
Богато,Тань,и красиво!
chudo
Ответить09.11.2009 15:23
Саш, в принципе, не очень
chudo
Ответить09.11.2009 15:23
в смысле "богато"
azzurro07
Ответить09.11.2009 15:55
Богато в смысле всего много и красиво,а не по сумме
captainnemo
Ответить09.11.2009 16:23
Извините, пожалуйста, а где спаржа?
chudo
Ответить09.11.2009 17:01
извините, не могу изменить название.не прав автоматом вставилось из варианта. хотя эту фасоль многие так и называют.
a_l
Ответить09.11.2009 22:02
Здорово! 555!
sadi 09
Ответить09.11.2009 22:39
Хочу вырозить благодарность автору. Никак не могу понять почему сама не додумалась до такого.
5 баллов.
skoslik
Ответить09.11.2009 22:43
Танюша, спасибо! Отличный рецепт, просто, вкусно, красиво! 5!
svetlana dark
Ответить09.11.2009 23:49
очень,очень...5555
chef
Ответить10.11.2009 00:10
Как красочно и вкусно! Надеюсь спаржу удастся убрать
шуш
Ответить10.11.2009 04:22
Отличный салат!!!!
5+5+5+
utro8
Ответить11.11.2009 14:53
Замечательный салатик!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день