Сливочные батончики
Пошаговый рецепт приготовления
Все,кроме муки очень хорошо перемешать
Добавить муку и замесить тесто
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа
Разделать тесто на батончики
Получится 2 небольших или один ну очень большой
Сделать надрезы и поставить на полчасика в теплое место
Смазать верх теплым молоком
Духовка на 180
Выпекать 40-45 мин в зависимости от духовки
остудить на решетке
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить17.11.2009 16:43
Очень аппетитно!!!!мягко, по-домашнему!
дока
Ответить17.11.2009 16:50
Вкусно555555
alyakeyk
Ответить17.11.2009 16:50
Опять соблазнили!555555!
alyakeyk
Ответить17.11.2009 16:50
Опять соблазнили!555555!
allenka(alarm clock)
Ответить17.11.2009 16:56
Спасибо!!!
cus-pus
Ответить17.11.2009 17:00
ОТЛИЧНО !!!
lillit1
Ответить17.11.2009 17:10
здорово! вкусные батоны! 555
севуля
Ответить17.11.2009 17:13
Как бы съесть ломтик горячего батона, скажем с домашним сыром!
antea
Ответить17.11.2009 17:24
Отличные батончики.5!
utro8
Ответить17.11.2009 17:37
Классно!55555
манюша
Ответить17.11.2009 17:39
Вкусные батоны! 555
mamuka
Ответить17.11.2009 17:40
Спасибо!555!
Galina
Ответить17.11.2009 17:42
Otlichnii hlebushek!555
allenka(alarm clock)
Ответить17.11.2009 17:55
Спасибо,угощайтесь!
ната777
Ответить17.11.2009 19:23
Отлично. Спасибо за рецепт.5.
irisli
Ответить17.11.2009 21:10
Какой мягенький, как пух!!!! 55555
mama tasi
Ответить17.11.2009 21:13
Алёна, молодец, какие красавчики получились прости, но мне сразу вспомнилось, как в детстве, мы выпрашивали в городской пекарне батон горячего хлеба и уплетали его гуляя сейчас в пекарне все окна заделаны и не подберешьси а раньше дырка и добрая тётя пекарь )) Алена, ещё раз прости за лирическое отступление, навеяло! 555 Сейчас бы отломила горбушечку от твоего сливочного батончика!
allenka(alarm clock)
Ответить17.11.2009 21:19
Натуля,чудесное отступление!А мы выпрашивали корочки хлеба в пионерских лагерях.И этот хлеб казался вкуснее самой сладкой конфеты
Спасибо ВСЕМ!
laralaram
Ответить17.11.2009 22:34
Интересно! Вам 5!
Пардон, возьму рецепт, но сделаю по-своему! не ругайте!!!
allenka(alarm clock)
Ответить17.11.2009 23:20
laralaram Да я этот рецепт использую в качестве базового - можно и маргарин убрать и сливки на молоко или воду заменить и раст малом заменить.Вариантов просто масса. А вот вкус каждый раз новый. Я только за эксперимент!!!
pinkflamingo1962
Ответить17.11.2009 23:41
Мне понравился!Вкусный и красивый!555
pinkflamingo1962
Ответить17.11.2009 23:43
Мне понравился!Вкусный и красивый!555
pinkflamingo1962
Ответить17.11.2009 23:44
Мне понравился!Вкусный и красивый!555
allenka(alarm clock)
Ответить18.11.2009 00:08
Оля,я рада ,ято Вам понравилось!
siyanie
Ответить18.11.2009 02:13
Ух ты! Какая превосходная булка! 5+!
chef
Ответить18.11.2009 05:44
И мне хлебушек понравился Кстати, может у меня не совсем нормальная фантазия... хи, на фото с главной форма рукавички Будем греться вкусняками. Спасибо!
chef
Ответить18.11.2009 05:45
Это не булочка Это десертный хлебушек
ирусик-88
Ответить18.11.2009 08:30
Дразнилка! Очень вкусный хлебушек!55555555++++++
irina90-60-90
Ответить18.11.2009 11:42
пять++++++
allenka(alarm clock)
Ответить18.11.2009 12:18
Натуля,а и впрямь рукавичка ну ты и глазастая!
allenka(alarm clock)
Ответить18.11.2009 12:18
Всем огромное СПАСИБО!!!
шуш
Ответить24.11.2009 10:01
Какие апппппппетитные батончики!!!
5+5+5+5+
allenka(alarm clock)
Ответить24.11.2009 10:35
Спасибо!
ветка69
Ответить02.12.2009 00:12
Очень понравился рецепт!А нельзя уточнить,стакан сколько мл.Хочу испечь в хлебопечке по Вашему рецепту.
sveetljacok
Ответить08.12.2009 03:48
Spasibo vam.nopoprobuju ispecj baz drozzej,ja peku xleb belij na zakvaske toljko,a rzanoj na golovke/eto takaja zakvaska/.Vam 5+++
allenka(alarm clock)
Ответить08.12.2009 13:27
ветка69 у меня стакан стандартный - 250
unoamigo
Ответить12.01.2010 03:10
Спасибо за простой и точный рецепт. При моей "любви" к тесту все получилось с первого раза и как на картинке!
allenka(alarm clock)
Ответить12.01.2010 12:08
Я очень рада!