Ветчинный пирог к завтраку
Пошаговый рецепт приготовления
С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем
В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаметром и 5 см высотой) Выкладываем по верх теста ветчину, по верх ветчины яичную массу
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока тесто и яичная масса пропекутся
Достаем из духовки, даем остыть 5 минут, затем разрезаем
Вот и все, приятного всем аппетита!