Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики.
50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки.
Добавить к яблоку яблочное пюре, горчицу и мелко нарезанную петрушку, поперчить и посолить по вкусу.
Переложить в мисочку для дипа и оставить остывать.
Тем временем удобным и доступным способом поджарить колбаски, будь то угольный или электрический гриль или обычная сковорода.
Выложить колбаски на блюдо и к ним подать яблочно-горчичный дип.
Холодное пиво тоже не будет лишним.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус хорош не только к колбаскам, но и к шашлыку, и к жареному мясу.