Хрустящая морковь "по корейски"

Фото к рецепту: Хрустящая морковь "по корейски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).

На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.

Все хорошо перемешиваем и оставляем.

Теперь шинкуем мелко лук.

Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки

И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.

Оставляем в холодильнике на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящая морковь "по корейски": шаг 1
Хрустящая морковь "по корейски": шаг 2
Хрустящая морковь "по корейски": шаг 3
Хрустящая морковь "по корейски": шаг 4
Хрустящая морковь "по корейски": шаг 5

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Лично меня не устраивает тот компромиссный вариант этого блюда который продается в магазинах! Так же корейцы продающие свои салатики часто халтурят + политика цен у них какая то не гуманная. Но мне свезло этим летом лично у одной кореянки(которая торговала салатами) получить мастер-класс по готовке этого блюда. Сразу хочу отметить что остроту блюда задаёт именно чеснок, а не красный перец. Перец тут для привкуса только!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wally
15.12.2009 11:54
Ответить
Надо попробовать! 555!
svetochk@
15.12.2009 11:56
Ответить
Я согласна с тем, что все ее варианты имеют место быть. Хотя я предпочитаю вариант без лука, но это мое сугубо личное мнение, которое не влияет ни на оценку, ни на ход истории.... 5
chirin
15.12.2009 12:51
Ответить
Почти такой же рецепт есть уже на сайте , да не один , в частности на моей странице тоже.Пометка "вариант" была бы уместна.
mara
15.12.2009 12:59
Ответить
Молодец Леша, что поделился! Пусть и вариант есть на эту морковку, но эта морковка подана от души. 5
lisa treumer
15.12.2009 12:59
Ответить
У меня тот же рецепт)))) Подтверждаю! Замечательная морковка)))
dgenifer
15.12.2009 13:06
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюся.Но меня смутил 70% уксус, его точно разбовлять не надо?
krion
15.12.2009 13:09
Ответить
Добавил в название рецепта слово "вариант". Хотя сей рецепт испробовал до знакомства с этим сайтом!
тётя маша
15.12.2009 13:46
Ответить
Мне нравится. Именно с луком, а не просто раскалёное масло, вкуснее будет. Тем кто читает рецепты не внимательно: Да уксус крепкий, но какое количество? То-то же! Всё логично.5
alyakeyk
15.12.2009 14:30
Ответить
Отличное "Хе" получилось,вкусно-555!
*маша*
15.12.2009 14:31
Ответить
Хороший рецепт 5555555
masha2907
15.12.2009 14:35
Ответить
Обожаю корейскую морковь!
альира
15.12.2009 14:36
Ответить
про то что морковь нужно в воде оставить, ни когда не слышала, обязательно попробую) 55!
ната777
15.12.2009 15:12
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5. Забрала.
алёнушка777
15.12.2009 15:18
Ответить
Ваш вариант салата оченьпонравился 5 и с удовольствием попробую...зашла на страничку...личное фото очаровало...:)-я Ваша поклонница теперь однозначно
vicus
15.12.2009 16:12
Ответить
Отлично!
prostoeva
15.12.2009 16:56
Ответить
%) 70% уксус???%) А разве такой есть?:) Я думала больше 9% нет:) РЕЦЕПТ СУПЕР! БЕРУ!555
krion
17.12.2009 15:44
Ответить
70% уксус = уксусная кислота(эсенция)
riton
19.12.2009 00:52
Ответить
Рецепт правильный,точно знаю,что корейцы морковь замачивают и используют,только 70% уксус.Ну,а ЕЖЕЛИ мужчина готовит.....:)Однозначно вкусно!!!
girlnextdoor
19.12.2009 10:39
Ответить
Spasibo bolshoe vam za resept +5
ciren_
17.01.2010 14:19
Ответить
Отличное приготовление!!!55555+++++
нина1111
17.06.2011 14:59
Ответить
А морковку уже натертую в воде оставить?
krion
17.06.2011 22:38
Ответить
Нина111 нет. Свежую в воду. По хронологии описания рецепта, вроде это понятно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru