Открытый овощной пирог
Приготовьте открытый овощной пирог с баклажанами, луком-шалотом и болгарским перцем. Идеальный вкус в каждой порции с соусом из майонеза и тофу!

Ингредиенты
- теста г 300.
- 1 крупный баклажан(нарезать полукольцами и обжарить с двух сторон до золотистости),
- 1/3 стебля лука-шалот нарезать колечками.1 крупный болгарский перец желтого цвета нарезать кубиками.
- обжарить лук вместе с перцем 2-3 мин на среднем огне,на том же масле,что обжаривались баклажаны.
- 3 крупных твердых помидора нарезать колечками.
- соль и перец ,
- 2-3 ст. л. постного майонеза,
- рубленая зелень укропа,
- 50 г сыра тофу.
- растительное масло(любое)-3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
См рецепт"Пирожки из ничего"на моих страницах.Теста гр 300.
Бумагой для выпечки выстелить лист.
Смазать лист растительным маслом.
Тесто раскатать и выложить на бумагу,сформировав бортики.
Проколоть вилочкой по всей площади.
Раскрошить тофу.
Выложить остывшие баклажаны.,плотными рядами,посолить и поперчить.
Сверху-лук с перчиком,
Пришла очередь помидоров.Их выкладываем такими же плотными рядами,как и баклажаны,
Смазываем майонезом,посыпаем измельченной зеленью укропа и отправляем в духовку,разогретую до180 гр на 25-зо мин.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







