Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.
Натереть твердый и голубой сыры.
В сырые канеллони положить начинку.
Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.
Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.
Готовить при t180* 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Каннеллони я не отваривала и так они отлично пропекаются, тем более удобно закладывать начинку в твердые. Начинки в принципе осталась, но не много.