Осётр фаршированный сёмгой
Пробуйте осётра, фаршированного сёмгой! Нежное филе семги, сливки, яйцо, соль и перец создают идеальное блюдо для истинных гурманов.

Ингредиенты
- осётр
- филе семги 300 г
- сливки 50 г
- 1 яйцо
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут) затем потереть.
Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.
Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.
Я украшала гигантскими креветками, жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

