Сырные крекеры от irisli
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть, смешать с остальными компонентами и вымесить тесто.
Раскатать, вырезать выемкой кружочки, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 гр приблизительно 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить13.01.2010 20:16
Здоровские какие, Ирис. Да у тебя иных и не бывает.5555555555555555
passion1963
Ответить13.01.2010 20:17
Красавцы, Хочется похрустеть!!!! 5!!!
sweta1
Ответить13.01.2010 20:18
очень аппетитные!5!
розали
Ответить13.01.2010 20:22
Ой, как хрустяще!
zmija
Ответить13.01.2010 20:24
вкусно!
boela
Ответить13.01.2010 20:30
Шик,блеск!!! Вкусно!
irisli
Ответить13.01.2010 20:31
Спасибо!!!!!
oulga
Ответить13.01.2010 20:58
Очень вкусно должно быть, непременно попробую! 55555!!!!!
wally
Ответить13.01.2010 21:05
Так и хочется хрумкнуть! 555!
lianaaa
Ответить13.01.2010 21:18
Ух ты!!! Суперские!
рафаэлла
Ответить13.01.2010 21:58
Отлично, подарочный вариант)))
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2010 22:30
Люблю такое дело!!!555555
lonestar
Ответить13.01.2010 22:43
Ирис,и я хочу попробовать такие хрустики!!!!!!!5555555
utro8
Ответить13.01.2010 22:53
Классное печенье!55555
веданта
Ответить13.01.2010 23:18
Я зхабрала! 5555555
машечка2202
Ответить13.01.2010 23:32
Какие прикольные печеньки!!! 5+ забираю в копилку.
А сыр любой можно брать?
irisli
Ответить13.01.2010 23:38
В принципе любой. Но в них лучше сыр, который имеет какой-то собственный вкус, например чеддер или пармезан. Обычно я избегаю сыров с ярковыраженным вкусом, пользуюсь моццареллой, но тут явно не тот случай.
irisli
Ответить13.01.2010 23:40
Да, если берете пармезан, то лучше его пополам с каким-то другим сыром, а то будет довольно остро.
natapit
Ответить13.01.2010 23:41
очень уважаю!отлично!
raile
Ответить14.01.2010 00:22
Очень понравилось,а вустерширский соус можно заменить на какой нибудь другой?5
pupsik-109
Ответить14.01.2010 00:35
Здоровский рецептик.555
irisli
Ответить14.01.2010 00:46
Raile, не знаю, чем можно заменить, просто не добавляйте, просто будет чуть менее пикантный.
chemicolya
Ответить14.01.2010 00:47
Замечательные крекеры!555
svlux
Ответить14.01.2010 02:41
kracivo vugljadjat kak!!!!!55555+++++++
ирусик-88
Ответить14.01.2010 09:53
Ирис супер сырные крекеры,отличный рецепт беру,спасибо!!!! Фото шикарное!!! 55555+++++
evgaret
Ответить14.01.2010 13:45
Потрясающе!!! Забрала 5!!
mama tasi
Ответить14.01.2010 15:05
Прелесть какая!!! А подача!!! Блгодарю за рецепт 555
alana
Ответить14.01.2010 15:51
Вкуснятина какая!!!!!55555!
шуш
Ответить15.01.2010 01:20
Ирисчик, прихорошенькие крекерки!!!
5555555
silana
Ответить17.01.2010 06:06
Крекеры вкуснейшие,тесто просто тает во рту,5+++!
irisli
Ответить11.11.2010 19:28
Вика, на здоровье, рада, что понравилось!
ромовая-баба
Ответить16.11.2010 18:09
Как захотелось похрустеть такими крекерами 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника