Торт-пирожное "тироль"
Насладитесь тортом-пирожным "тироль": бисквит с сгущёнкой, яйцами и какао, крем-желе из творога и ягод. Идеален для праздников и угощений!

Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом.
Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку.
В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином.
На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания.
Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бисквита получилось много, можно уменьшить ингридиенты на половину (форма 20*15), половину съели пока ждали застывания. И хочу прорекламировать желатин Dr.Oetker - растворяется и застывает быстро и никакого противного запаха.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



