Соус из авокадо с гренками
Познайте вкусный соус из авокадо с гренками! Идеально подходит для светлой закуски с лаймом, брынзой и свежей зеленью. Попробуйте прямо сейчас!

Ингредиенты
- авокадо (спелый) - 2-3 шт
- лайм или лимон (половинка) - 1 шт
- брынза(или фета) - 200 г
- багет (или тостерный хлеб) - 4 шт
- оливкового или растительного масла
- соль и перец молотый
- сливки 10%-70 гр
- праванские травы
- зелень петрушки - 1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле.
Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем
Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить
Зелень петрушки измельчить
Всё сложить в блендер, добавить 70 мл сливок , взбить
Выкладываем , украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма
Берём поджаренный багет намазываем и наслаждаемся
Так же можно и заправлять этим соусом салаты
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















