Бутерброды с грибами
Ингредиенты
- 1. батон длинный(багет)
- 2. шампиньоны свежие(не мороженые)
- 3. майонез
- 4. приправа для салатов
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала режем батон толщиной примерно с палец.
2. Затем мажем майонезом и посыпаем приправой для салатов. С приправой не переборщить!!! Иначе будет пересолено.
3. Далее режем шампиньоны пластинами, не очень толстыми. И укладываем на батон с майонезом. Готово!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда узнала этот рецепт, подумала как же можно есть сырые шампиньоны? Но потом набралась смелости и попробовала. Вкус непередаваемый!!! Теперь меня не оттащишь от этих бутербродов. Даже муж уплетает за обе щеки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить03.03.2010 02:37
Да, очень необычно!
Nathalya
Ответить03.03.2010 02:53
и с дебютом!
gloria2
Ответить03.03.2010 03:16
Страшновато без обработки
fresa1
Ответить03.03.2010 03:19
Да, первый раз страшновато пробовать. Но на мой вкус - стоит это сделать! Всем спасибо!
gory4ka
Ответить03.03.2010 03:31
много раз уже ела подобные бутерброды в разных вариациях-очень вкусно и безопасно !
gory4ka
Ответить03.03.2010 03:32
много раз уже ела подобные бутерброды в разных вариациях-очень вкусно и безопасно !
gelsomina
Ответить03.03.2010 04:19
gloria2, не бойтесь, шампиньоны употребляют сырыми и во многих салатах и в карпаччо из грибов, на самом деле они очень вкусные в сыром виде! И к тому же содержат полезные вещества нетронутыми. попробуйте!
яалиса
Ответить03.03.2010 11:09
Фото классное.Но вот сырыми употреблять грибы -это рисковано.
kuzar
Ответить03.03.2010 11:37
Интересно, шампиньоны можно есть и сырыми- это не риск!Вам 5
tina 321
Ответить03.03.2010 11:51
так мы и салат всегда делаем из сырых шампиньонов с чесноком)попробуйте в майонез добавить чеснок
вам 5+
pessimist
Ответить03.03.2010 11:50
А если вместо батона взять "Бородинский" хлеб, вместо майонеза - плавленый сыр типа "Виола", будет ещё вкуснее и пикантнее.
ботакоз
Ответить03.03.2010 13:52
Что шампиньоны едят сырыми знаю,но сама как то ни разу не набралась смелости. Вам 5555
12101976
Ответить03.03.2010 14:02
попробуйте обработать лимоном! у меня есть рецепт но немоного не такой, вместо майонеза масло сливочное и лимонный сок!
зиша
Ответить03.03.2010 14:26
вместо приправы для салатов я использую хмели-сунели и сверху положите пару колец репчатого лука. Всем говорю, что очень вкусно и пикантно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго