Авокадо-васаби дип
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- сок и цедра 1/2 лимона
- 1/2 кислого яблока
- 50 г сметаны
- 1 ст.л. пасты васаби из тюбика или 1 ч.л. порошка васаби
- 10-12 горошин зеленого перца
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложкой отделить мякоть от кожуры.
Натереть цедру с лимона и отжать сок.
Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
Горошины перца измельчить в стуке.
Все продукты загрузить в чашу блендера. Перебить все в однородную массу. Дип имеет легкий фруктовый и острый привкус. Подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к суши.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Здорово!
Спасибо, забрала.
С Уважением.