Морской окунь под апельсиновым соусом ,запечённый на гриле с шерри-томатами
Погрузитесь в вкус морского окуня под апельсиновым соусом: запечённый на гриле с томатами, оливковым маслом и нежной сметаной. Рецепт вдохновит!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Любит моё семейство рыбку в любом виде и такое блюдо им очень понравилось, приятно удивил соус...
Филе рыбы полила соком лимона, через 15 минут обсушила бумажным полотенцем, посолила и поперчила, обжарила с обеих сторон на сковороде-гриль в смеси масел.
На том же масле обжарила помидорки прямо на веточках.
В блендере взбила яйцо с горчицей, подливая струйкой раст.масло,приправила.
Разогрела этот соус на водяной бане, добавила сметану, сок и цедру апельсина, посолила немного и хорошенько поперчила, соус готов!
Сервировала с картофелем, украсила базиликом...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














