Десертные бутерброды
Пошаговый рецепт приготовления
Для крема
Молоко смешать с мукой так чтоб не было комочков, поставить на средний огонь, добавить сахар и варить до загустения,постоянно помешивая.
Потом добавить шоколад белый и перемешать до его растворения.
Охладить.
Взбить сливочный сыр, и по ложке добавляем массу шоколадную, постоянно взбивая, доводим до состояния крема.
Для рулета:
Яйца взбиваем с сахаром до бела, потом осторожно подмешиваем муку.
Форма 20 на 30, застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
Разогреть духовку при 175 гр, и выпекать рулет 10-12 минут.
Горячий скрутить в полотенце.
Для икры:
Желе развести горячей водой и перемешать до растворения желе.
Желатин замочить в воде до набухания.
Когда желатин набухнет, тогда подогреть его и добавить к желе.
Перемешать.
Поставить чтоб остыло и прихватилось, ну это чтоб почти застыло.
Для этого ставим в холодильник, но незабываем
Готовый рулет развернуть, смазать кремом, можно положить начинку, я кладу виноград или банан.
Свернуть рулет, дать полежать минут 20.
Потом режем на порционные кусочки.
Смазать оставшимся кремом, как бы маслом.
Дальше берём кулинарный кулёк и насадку с круглым отверстием (если у вас этого нет, берём обыкновенный пакет для сэндвичей и делаем маленькую дырочку), кладем туда желе и выдавливаем на рулеты сверху икру.