Пельмени из щуки
Пельмени из щуки с филе без костей, луком и говяжьим жиром. Тесто из яйца, воды и муки. Вкусно, с добавлением соли и перца! Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Щуку почистить, убрать хребет и все крупные кости.
Пропустить через мясорубку.
Лук чистим и прокручиваем вместе с говяжьим жиром.
Добавляем перец и соль по вкусу.
Замешиваем тесто:
Взбиваем яйцо с солью
добавляем воды и масло.
Все взбиваем и всыпаем муку.
Замешиваем тугое тесто.
Раскатываем тесто тонко, и делаем круглые сочни, в середину кладем начинку, и лепим пельмень.
В кипящую соленую воду, кладем пельмешки и варим, минут 5-7 после того как закипят.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить27.03.2010 21:23
Пельмешки замечательные! А что, если их сделать без говяжьего жира?
nataliya.u
Ответить27.03.2010 21:24
Отличные пельменчики!5555
lillit1
Ответить27.03.2010 21:46
отлично 555!
zerno
Ответить27.03.2010 21:52
очень люблю домашние пельмешки-мммм!Проф. повар научила меня натирать в рыбнвй фарш замороженый маргарин или сливочное масло. Вам за труд , вкусноту и красоту555!
svetik999
Ответить27.03.2010 21:57



Nathalya
Ответить27.03.2010 22:14
необычно!
pantera
Ответить27.03.2010 22:30

svetik999
Ответить27.03.2010 22:39


laralaram
Ответить27.03.2010 22:43
а почему не для оценки?

brucha
Ответить27.03.2010 22:49


svetik999
Ответить27.03.2010 22:57






hole
Ответить27.03.2010 23:09
красатульки и вкуснюльки!

naumovec
Ответить27.03.2010 23:21
Отличный дебют! Очень понравились! 

ludmila
Ответить27.03.2010 23:21
А я бы бараньего жирка положила, говяжий он тежелый.
5

аллочка-ал
Ответить27.03.2010 23:32


pinkflamingo1962
Ответить28.03.2010 00:54
Очень аппетитные пельмешки!Не отказалась бы от тарелочки таких вот!555
gelsomina
Ответить28.03.2010 01:11
С дебютом!
очень аппетитные пельмешки!

andreytsibulski
Ответить28.03.2010 01:46
s debutom ! 5 Otlichno!
makakulja
Ответить28.03.2010 04:11
5! 

nattyland
Ответить28.03.2010 15:31
Как интересно! Нигде не встречала пельмешки с щукой! С прекрасным дебютом! Очаровательное фото! 555+++
alyakeyk
Ответить28.03.2010 15:55
Шикарный,очень апптитный дебют

ksyusha
Ответить28.03.2010 16:51
очень аппетитные!
Inna_2107
Ответить29.03.2010 01:11
С дебютом ! Удачи на сайте !5!
шуш
Ответить29.03.2010 07:31
Обожаю щуку!!!! Светик, классные пельмешки!!!!!
555555
" />

артишок1
Ответить29.03.2010 16:22
Отличные пельмешки!!!
ogiway
Ответить02.04.2010 10:44
моя тетка живет в Павлодаре- Казахстан- на берегу Иртыша- она часто такого рода пельмешки делает, но кладет свиное сало свежее и луку побольше- отпадные пельмени получаются!А Вам-5!
galinanka
Ответить02.04.2010 18:00
сразу захотелось этих пельмешек!!! отлично!!! 5+ интересная идея натирать в фарш масло, надо попробовать!!!
севуля
Ответить03.04.2010 20:52
Замечательные пельмешки! Молодец! Только, на мой взгляд, действительно, лучше вместо говяжьего жира добавить сливочное масло.

bistraya91
Ответить07.10.2011 11:31
Наверное, очень вкусные пельмешки у вас получились!!!!!Даже слюнки потекли - как захотелось!
Моя мама делает такие пельмешки с горбушей и со свиным салом. А с щукой не разу не пробовали. Мне кажется, что в фарш можно положить немного чеснока, чтобы перебить запах рыбы. Спасибо за рецепт!55555

