Ханум "золотые рога" или неправильный ханум
Пошаговые фото рецепта
1. В просеянную муку влить воду, масло и присолить.. вымешать. Тесто должно быть крутое и не липнуть. Убрать в холодильник минут на 20-30.
2. Достать тесто из холодильника и хорошо обмесить.. разделить на 4 части и раскатать пласт. Приготовить фарш. Свинину, говядину и лук пропустить через мясорубку. Если есть крупная сеточка, то через нее. Посолить-поперчить, я добавила еще зиру и у меня было немного пережарки (морковь с луком).
3. Намазать фарш на пласт..(фотик ужасно фарш передал..)
4. Один край я не до конца мажу фаршем. Свернуть рулетом к не намазанному краю и защепить.
5. Сворачиваем рулет улиткой.
6. Это у меня второй вариант и идет это на заморозку. Рулет режу на вот такие бутончики.
7. Большие улитки я быстро обжарила с двух сторон на сковороде до корочки.(до готовности мы в духовке доведем)
8. Черемшу и кинзу промыть и порезать.
9. Приготовить заливку. Сметану развести водой, посолить-поперчить, добавить крахмал и рубленную зелень. Перемешать. (можно любимую пряность добавить) И залить ханум.
10. Ставим ханум в разогретую до 200С духовку минут на 25. Достаем, посыпаем тертым сыром и еще на 15 минут в духовку.
11. Сыр запекся, можно достать ханум. Дать ему отдохнуть минут 5.
12. Вот такой неправильный ханум получился. Очень вкусно.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gio777@inbox.ru
Ответить28.03.2010 16:09
ЗДОРОВО!5555
Steblik
Ответить28.03.2010 16:14
Юляша, как здорово у тебя получилось!!! Мне очень понравились розочки!!! молоток!!!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 16:21
спасибо..
lianaaa
Ответить28.03.2010 16:35
Замечательно
naumovec
Ответить28.03.2010 16:39
Я не знаю, как правильно, но этот мне понравился!
irisli
Ответить28.03.2010 17:18
Вкусно, у меня даже слюноотделение началось, 55555
ната777
Ответить28.03.2010 17:32
Очень красиво и вкусно получилось. Фото сами в рот просятся. Спасибо за рецепт.5.
Aaaaa
Ответить28.03.2010 17:51
Отлично!555
purplefly
Ответить28.03.2010 18:36
очень вкусно!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 18:45
спасибо девочки, попробуйте - вкусно..
murrrrrya
Ответить28.03.2010 19:00
5555555555
anahitkarine
Ответить28.03.2010 19:04
Мне очень понравились рецепт 555555555
оля-в
Ответить28.03.2010 19:32
Вкуснота! 55555
antea
Ответить28.03.2010 19:48
Отличный рецепт.5!
манюша
Ответить28.03.2010 20:21
naumovec, правильный варят, если не ошибаюсь, на пару. Мне по душе этот неправильный!
nuna
Ответить28.03.2010 20:44
Capevna milaya RP otli4niy, no podskaji pojaluysta, 4to takoe xanum,Na vostoke Xanuma nazivayut jenshin.Spasibo.5
Inna_2107
Ответить28.03.2010 21:22
555!!!
moonstar
Ответить28.03.2010 21:32
А по-моему очень даже правильный! Потому что ВКУСНЮЩИЙ! Уверена! Забираю!5++++
Nathalya
Ответить28.03.2010 21:33
обожаю неправильные вкусности!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 21:39
nuna : Ханум - это паровой рулет.. чем-то напоминает манты.
шуш
Ответить29.03.2010 07:10
Ароматно, красиво и ооооочень вкусно!!!!!!
5+5+5+" />
gize123
Ответить29.03.2010 12:50
А что будет с теми , которые в заморозке? Может с ними тоже что-то особенное будет?
gize123
Ответить29.03.2010 12:50
А что будет с теми , которые в заморозке? Может с ними тоже что-то особенное будет?
lillit1
Ответить29.03.2010 13:13
вкусный рецептик, а вкусное неправильным не бывает 555!
юлевна-царевна
Ответить29.03.2010 14:43
спасибо большое всем.. gize123 : я пока не знаю....еще не придумала)))
севуля
Ответить02.04.2010 17:29
Юленька, какая вкуснота! Ну очень аппетитно! Забрала. Спасибо!