Ароматный судак.
Ингредиенты
- 1 целый судак 1,5 кг.
- 1 лимон.
- пучок укропа.
- 100 г сливочного масла.
- соль
- перец .
- итальянские травы kamis мельница (можно любые любимые вами).
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу (у меня была потрошенная и без чешуи, но с плавниками, хвостом и головой) помыть, промокнуть бумаж. полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать травами внутри и снаружи. В несколько слоёв фольги сначала выложить часть укропа, несколько кружочков лимона и несколько кусочков слив. масла равномерно. Также укропом, лимонами и слив. маслом начинить рыбу и положить на укропно-лимонно-маслян. подушку. Сверху на рыбку также распределить укроп, лимоны и слив. масло. Плотно завернуть в фольгу и в хорошо прогретую духовку на минут 45-50.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт простой. Но рыбка получается очень нежная, сочная и невероятно ароматная!