Spicy tuna
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вымыть тунец и обсушит
2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку
3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снят на кунжутние семечки
4.Обвалят в семечках , но толко с двух сторон !
5. Порезат на квадратики (bite size ) размер укуса
6. Переложит квадратики на серверовочную тарелку
7. Смешат васаби с майонезом, нет разници у вас паста или порошок, если паста то смешаыте ее с маёнезом, а если порошок , то смешайте его с теплой водоы а затем с маёнезом, колочество зависит от ваших предпочтений
Украсит квадратики васаби соусом, по 1/3 чайной ложки на квадратик или болше
Priyatnogo appetita
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Etot resept doljen ponravitsya lyubutelyam sushi Izvinyayus 4to net russkogo shrifta , nadeyus vi vse poymete Kogda u nas gosti , a oni u nas 4asto , gotovlu vse zaranee i uje v porezanom na kvadratiki no ne ukrashenom vide pod pishevoy plenkoy derju v holodilnike, a pered samimi gostyami ukrashayu sousom Nadeyus vam ponravitsya kak nravitsya eto bludo nam