Бурито с бужениной.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле (у меня подсолнечное без запаха) с красным острым молотым перцем и паприкой до золотистого цвета.
За 5 минут до готовности кладем туда нарезанную кукурузу, пережариваем.
Тем временем нарезаем: помидоры - маленькими кубиками, буженину - тонкими брусочками. Добавляем сюда фасоль из банки (жидкость предварительно слить), пережаренный лук с кукурузой и мелко порубленный чеснок. Все тщательно перемещиваем.
Выкладываем на кукурузные лепешки по 2 - 3 столовых ложки, посыпаем любимой зеленью и заворачиваем как нравится.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фото полуились не очень, т.к. готовила очень быстро, торопилась выехать на природу. Собственно, делала их для пикника. Думала, что сфотографирую готовые бурито непосредственно перед употреблением, на свежем воздухе. Представьте мое огорчение, когда я увидела, что батарейки в фотоаппарате сели!!! Не то, что бурито, вообще ничего не сфоткала!