Рыбный пирог от robota
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук и морковь, пассируем немного.
Параллельно быстро разделываем рыбу на филе и режем на мелкие кусочки.
Добавляем лук, морковь и нарезанную зелень в рыбу, добавляем соль. (Можно смягчить немного, добавив ст.ложку майонеза.)
Замешиваем тесто, делим на две части.
Стелим в смазанную форму одну часть, выкладываем начинку, накрываем второй, защепляем края, делаем в середине дырочку для выхода воздуха, смазываем сверху размешанным желтком и ставим в печь.
У меня СВЧ с конвекцией, пирог был готов через 30 минут при температуре 230 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана65
Ответить15.05.2010 15:34
555!
hole
Ответить15.05.2010 16:40
Это вкусно!
murrrrrya
Ответить15.05.2010 18:56
555555555
snezinka2000
Ответить15.05.2010 19:22
Весёленький источник рецепта) 5!
salamandraaaa
Ответить17.05.2010 22:35
Очень люблю рыбные пироги , спасибо !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго