Торт с ананасом
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:Готовить надо в 2х формах со сьемными бортами(26 и 20 см)
Тесто:Выложить пергаментом форму,
раскрошить печенье, мешать с сливочным маслом. Положить в форму 26см и убрать в холодильник.
Начинка:
Замочить желатин, распустить.Ананас порубить на кубики, влить в кастрюлю 1 ст воды и варить ананас до мягкого состояния(если брать консервированный, то варить не нужно).
и добавить сахар.Добавить желатин , перемешать и убрать в холодильник в разьемную форму меньшего размера ( диаметр20 см).
Крем:
На блендере взбить творог, сливки, молоко, сахар.(Попробовать на вкус по сладости.)Желатин замочить, подогреть, растворить добавить в массу.Достать форму с песочной основой , выложить крем сверху, достать охлажденную ананасовую начинку и утопить в креме, убрать в холодильник на 2 часа.
Желе для торта:
Желатин замочить, подогреть, растворить, добавить сок. Достать торт из холодильника и залить им верх. Убрать на час в холод.
Украсить по желанию.