Гуляш с овощами от манюша
Ингредиенты
- 400 г мякоти свинины
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубка чеснока
- 500 г квашеной капусты
- 200 г замороженного перца (или 1 шт. болгарского перца)
- 1,5-2 ст. бульона (можно из кубиков)
- 1 ст. л. тмина
- 3 ст. л. молотой паприки
- соль
- молотый чёрный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Выложить на тарелку.
Очистить и нарезать лук, очищенный чеснок измельчить, обжарить на том же масле, что жарилась свинина.
Переложить в кастрюлю, добавить квашенную капусту, посыпать тмином, солью, чёрным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 1 час.
Добавить сладкий перец и тушить ещё 30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо готовиться без особых хлопот, но получается вкусным и сытным. Мясо так и тает во рту! Для любителей квашеной капусты и блюд из неё. Угощайтесь!