Еще один пирог со щавелем
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: маргарин (замерзший) натереть на крупной терке. Смешать маргарин, пиво и муку (придать форму шара) и убрать в холодильник на 2 часа. Начинка: щавель мелко порубить, добавить сахар, корицу, крахмал - все перемешать. 3/4 теста отложить, другую равномерно уложить в форму, в которой будем выпекать, затем выложить начинку. Сверху накрываем оставшейся частью теста. Смазываем поверхность пирога желтком. Запекаем в духовке или в чудо-печке (кому как удобно) до золотистой корочки, примерно минут 35.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хоть на вид он выглядит и не очень аппетитно, но на вкус довольно интересный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Спасибо за рецепт.
Попробовала сделать.
Вместо маргарина положила масло.
В указанных пропорциях тесто получается жидким.
В готовом тесте не хватаетсоли.
Тесто получается по типу песочного.
С обычным дрожжевым или тестом на кефире, получается вкуснее, на мой взгляд.
Прикольно, съели.