Творожный чиз-кейк "яблонька"
Пошаговый рецепт приготовления
Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике.
В емкость для взбивания поместить творог, желтки, сахар, корицу, детское пюре, крахмал, хорошо взбить миксером. Добавить мелко нарезанные яблоки и взбитые отдельно белки, все аккуратно перемешать. Вылить поверх основы.Выпекать при температуре 170-180 40 -50минут.
Вынуть , смазать поверхность теплым медом, по краям декорировать обжаренными миндальными лепестками, в центр положить несколько ягод черешни или коктейльной вишни...
Приятного аппетита...