Курочка ряба от larotka
Пошаговый рецепт приготовления
Берём целую тушку курицы.
Обмазываем её смесью специй, соли и перца.
Натираем её изнутри лимонкой с майонезом, а снаружи натертым на мелкой терке чесноком.
Кладем курицу в кефир мариноваться, чем больше она пролежит в маринаде тем мягче и нежнее будет.
Затем кладем курицу в рукав или просто на смазанный маслом противень и жарим.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить13.08.2010 12:36
скоко же там куриц?
federal
Ответить13.08.2010 12:43
а фото ваше?
passion1963
Ответить13.08.2010 12:49
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
Ответить13.08.2010 14:06
Лимонка это лимонная кислота? А майонез там зачем?
passion1963
Ответить13.08.2010 15:00
Нехорошо начинаете удаляя комментарии, я еще раз повторю, почитайте правила, размещение чужих фото запрещено, а фото явно не ваше
Белочка-хлопотунья
Ответить13.08.2010 15:15
Пардон конечно, но в русском языке нет слова - "ложим". Есть слово "положить", "кладем"...
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 15:13
Вика, так мало того, фото выставлено в "Фото недели"
passion1963
Ответить13.08.2010 15:31
Ага, Людочка, хорош новичок, и комменты знает как удалять и за ворованное фото голоса хочет получить.
bratyury
Ответить13.08.2010 15:48
К чему здесь комментарии или оценки? Рецепт - потеря времени. Просто ухожу.
а_лена
Ответить13.08.2010 16:44
тааак. Автор комменты удаляет, ответа на вопрос о фото не дает, да еще и два раза "ложит" . От всей души - кол!
Lgrant (Лена)
Ответить13.08.2010 17:06
Положить в рукав и на противень это 2 разных рецепта, хотелось бы узнать как была приготовлена та курица, которая на фото.
Lgrant (Лена)
Ответить13.08.2010 17:10
Ну а по поводу свое фото или слямзили, тут может быть автор рецепта не прочитал правила сайта, просто нажал, что согласен, а фото прилепил, которое больше всего соответсвует этому рецепту, но вот если это фото не автора, то выставлять его на фото недели это уже кощунство.
duduka.markedonskaja
Ответить13.08.2010 17:19
Из за чего истерия? Сегодня далеко не один "старичок" выставил еще более отстойные рецепты и одни прям нямки! Никто не считает нужным доказать что фото не автора, с какой стати автор вам что то должен доказывать? Это кстати отличный способ маринования курицы, после которого она становится просто восхитительная а запекать в рукаве или на протвине это дело вкуса и наличия времени.
манюша
Ответить13.08.2010 17:43
Так в рукав или сразу на противень? Уважаемый автор, определитесь.
ю-ю
Ответить13.08.2010 18:05
Автор ведь написал, что класть курицу надо или в пакет, или на противень, что тут не понятного? Рецепт маринада хороший. Насчет фото спорить не буду, т.к. не считаю себя супер экспертом, да и искать аналогичное фото на других сайтах времени нет! Но если оно и чужое, то замечания делать можно корректно, а то набросились на человека, как будто он государственный секрет врагам выдал!!!
nikiskin
Ответить13.08.2010 18:27
Ю-Ю, автор поступил хуже чем просто выдать государственный секрет. Автор не ответил на вопросы, и еще в добавок удалил комментарий (это не то что неуважение, просто хамство). Ну и конечно выставить ворованную фотографию на конкурс... на это даже слов нет... Помимо этого, рецепт написан безалаберно. Таких рецептов на сайте куча, это по поводу варианта. Автор не исправляет ошибки "ложим" даже после того как его носом ткнули что такого слова нет, и далее... и далее... и далее...
стоцкая
Ответить13.08.2010 22:08
маринад отличный.5!просто без артишоков,спаржи,орешков кешью и всякого такого.я использовала достаточное количество рецептов с этого сайта и очень многие с хорошими оценками,красивыми фото и набором экзотических продуктов,откровенно говоря,не срабатывали.уважаемый автор,не обращайте внимания на злобство.тут правила такие-новичков нужно нагибать.ну а о том что это еще и орфографический кружок,видимо сегодня и такое правило ввели
yasminn
Ответить13.08.2010 22:35
На этом сайте много знатоков русского языка не буду указывать пальцем,некоторые ,,ложат,, ,,пробЫвают,, ,,советЫвают,, и еще говорят ,,шОпотом,,.Многие живут в России,что для меня вообще дико.Ладно за границей,ладно в бывших республиках,но россияне!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи