Гречневые шарики с мясом
Ингредиенты
- начинка
- 200 г смешанного фарша
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2-3 ст.л. кедровых орехов
- соль, черный перец
- гречка, 2-3 ст.
- 1 яйцо
- соль
- панировочные сухари
- яйцо сырое
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить, добавить фарш, пасту,в конце- орехи и довести до готовности, помешивая.
Сварить гречку и пробить ручным блендером до гладкой массы.
Добавить яйцо.
Сделать на руке лепешечку из гречневой массы, положить фарш, сделать шарик, обвалять в яйце и сухарях и обжарить во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить20.08.2010 14:29
Очень вкусно, орешки так маняще смотрятся в разломе
Lgrant (Лена)
Ответить20.08.2010 14:36
Почему то мне в голову не приходило гречкой начинить мясо, попробую обязательно, только не буду ничего с гречкой делать, только отварю и целиковую положу. Спасибо за идею.
irisli
Ответить20.08.2010 14:45
Igrant, с блендерной гречкой просто легче работать, она меньше разваливается.
irisli
Ответить20.08.2010 14:39
Да, и не мясо начинить гречкой, а гречку - мясом. На фото не очень четко просматривается.
svetik712
Ответить20.08.2010 14:53
mara
Ответить20.08.2010 15:07
интересный рецепт...забрала 5
fanny
Ответить20.08.2010 15:18
Ух ты, как необычно!
passion1963
Ответить20.08.2010 15:59
Делаю часто из риса, а вот из гречки как-то не додумалась, взяла на заметку!
Lgrant (Лена)
Ответить20.08.2010 16:10
я хочу сделать наоборот в фарш положить гречку.
lena62
Ответить20.08.2010 16:29
идея !!!!!! а то чем кормит уже и не знаю
ирусик-88
Ответить20.08.2010 18:43
Идея Ирис отличная,очень понравилась,беру на вооружение 55555+++++
ботакоз
Ответить20.08.2010 19:19
Здорово!
mamuka
Ответить20.08.2010 19:58
Спасибо!555!
gloria2
Ответить20.08.2010 20:15
Очень понравилась идея 555
sweta1
Ответить20.08.2010 20:31
и мне очень понравилось!5!
wally
Ответить20.08.2010 21:51
Да, идея хороша! Обязательно попробую! 555!
laralaram
Ответить20.08.2010 22:07
Рецепт ну очень понравился, одна беда - не люблю фритюр! а если котлетками - как, пойдёт?
gisele
Ответить20.08.2010 23:14
Что-то навроде зраз? Вкусно несомненно, хотя и жирновато. 555! Хороший рецепт для холодного времени года. Утащу.
nataliya.u
Ответить20.08.2010 23:25
Надо же как интересно!Непременно надо попробовать!Гречку любим в любом виде 5555!
svlux
Ответить21.08.2010 00:21
Moi vosxishenija!!!!!555555+++++
irisli
Ответить21.08.2010 01:53
У котлет нет хрустящей корочки, но тоже можно.
ambrinna
Ответить21.08.2010 02:33
Здорово!!! Обязат-но попробую!5555
mellorn
Ответить21.08.2010 02:48
Здорово! Очень интересно! 555
pantera
Ответить21.08.2010 04:01
Ирис, спасибо за рецепт! Это я своей доче приготовлю, она обожает гречку с мясом, а в таком варианте....55555+
chef
Ответить21.08.2010 06:35
Ириска, из риса готовила подобное, а вот из гречки не пробовала... Оригинально! Отвечу на твой вопрос в моём рецепте - в водяной орех влюбилась (хрустко и так "улетательно")
шуш
Ответить21.08.2010 23:51
Ирисчик, класс!!! У меня как раз гречка осталост от вчерашнего обеда - спасибо за идею!!!!
5555555
леший
Ответить23.08.2010 05:02
Очень аппетитненько!!!5555555555555555555+
irina-kolyshkova
Ответить29.08.2010 20:17
555