Буженина в сладком соусе чили(или аджике)
Ингредиенты
- кусок свинной вырезки
- соль,чеснок
- сладкий соус чили(неострая аджика)
- рукав для запекания(фольга)
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
свинину натереть солью,здЕлать надрезы,нашпиговать чесноком.
намазать хорошо соусом или аджикой,полить немного растительным маслом.
положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу,и положить на форму,оставить на пару часов,у меня стояло ночь.
духовку разогреть до 200гр.C,400гр.F,запекать 1,5-2 часа.
вконце запекания открыть фольгу чтоб зарумянилось.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pyatac
Ответить30.09.2007 11:50
ммм, добавила в избранное!
zefirka
Ответить30.09.2007 13:04
Ochen/ vkysno!!! 5
alex33333
Ответить30.09.2007 13:52
Вкуснятина,я тоже так делаю 5 баллов!
mimi
Ответить30.09.2007 14:40
вкусно и просто!!!!
skoslik
Ответить30.09.2007 15:41
Превосходная модификация обычного мяса в горчице. Прекрасно!
zach_01
Ответить30.09.2007 16:49
К столу под водочку,класс! 5 баллов.
ljudascha
Ответить30.09.2007 19:42
Комментарии здесь не нужны и так всё ясно!)))5
draznilka
Ответить30.09.2007 20:09
никаких комментс,только слюнки)))))))
serg13
Ответить05.10.2007 08:45
Yes! Yes!
ksyusha
Ответить10.10.2007 23:21
вкуснятина! добавила в избранное, муж по утрам любит плотно позавтракать, а колбасы магазинные ....приготовлю порадую)))
hanamilana
Ответить30.10.2007 14:56
вкусняшка!!5
chile pepper
Ответить20.11.2007 01:59
Очень-очень-очень вкусно!!! Конечно 5 !
kidlog
Ответить01.12.2007 02:48
Буженина, это всегда вкусно!
veka
Ответить22.12.2007 11:38
отлично 5
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 13:53
Очень хороший рецептикБЕРУ!ПЯТЬ!
ats2230 309 05
Ответить07.01.2008 13:54
супер!5
marusja
Ответить16.01.2008 00:31
Osnavatelnaia 5!!
sexкулинарша
Ответить05.03.2008 21:59
прелесть,молодец,5!
tatoshca
Ответить01.10.2008 14:24
КЛАССНО !!! 55555555
federal
Ответить02.10.2008 11:35
спасибо.
matanya
Ответить03.12.2008 23:52
Ириша,приготовила буженину по твоему рецепту - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! Очень,очень вкусная получилась буженинка, сладкий соус "Чили" придал такую пикантность и нежность, что даже сейчас слюнки текут. Спасибо,Ириша за твои вкусные рецепты.5
federal
Ответить04.12.2008 03:28
рада что вам понравилось,очень приятно!
ciren_
Ответить03.11.2009 17:02
Очень вкусно!! 55555+
federal
Ответить03.11.2009 21:41
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день