Хамон, груша и дорблю. очень быстро и вкусно.
Ингредиенты
- груша большая сладких сортов,
- хамон или пармская ветчина,
- сыр дорблю,
- лимон,
- веточки базилика или рукколы,
- масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
грушу разрезать на четыре части. очистить от сердцевины, сбрызнуть соком лимона чтобы не темнела.
на ломтик груши положить кусочек сыра и веточку базилика или рукколы.
завернуть в парму или хамон.
скрепить зубочисткой.
перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить31.12.2010 21:35
Таня, наконец ты здесь! Это новогоднее чудо! Я пошёл открывать швардсвальдскую ветчину, с пармой и хамоном сегодня не срослось, а всё остальное есть в холодильнике.
chudo
Ответить31.12.2010 21:42
Юра! можно у груши срезать хвостик с "крышечкой", выскоблить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее сыром. затем накрыть крышечкой. и так подавать. очень эффектно и тоже очень и очень!
natapit
Ответить31.12.2010 21:53
очень изысканно и конечно же вкусно!с наступающим!
пукамун
Ответить31.12.2010 21:56
Очень интересная закуска! С наступающим!
e-cat
Ответить31.12.2010 22:00
Классно! 5! С Наступающим!!!5!
sadi 09
Ответить31.12.2010 22:49
Шик и блеск. Спасибо за подарок к Новому году.
Счастья и успехов тебе, Танюша. С наступающим.
azzurro07
Ответить31.12.2010 22:55
Танюшик,рада "видеть"тебя!С наступающими тебя и твою семью.Счастья,здоровья,взаимопонимания вам в Новом Году!
Nathalya
Ответить31.12.2010 23:09
Очень изысканно смотрится! С наступающим!
марусёк
Ответить01.01.2011 01:41
С Новым Годом, Таньчик! Очень тебе рада, да еще и с моими любимыми вкусностями!
andreytsibulski
Ответить01.01.2011 03:00
Класс,555+++!!! С Новым Годом!!!
mara
Ответить01.01.2011 05:53
Аппетитно 5
fanny
Ответить01.01.2011 17:25
Чудесная фуршетная закуска, Таня, как и многие твои в моей коллекции.
masha2907
Ответить01.01.2011 20:46
С Новым годом!
glaros
Ответить01.01.2011 20:58
Эффектная закуска. Таня, с Новым годом!!!
strelec148
Ответить01.01.2011 23:25
отличная закуска, Тань! все моё любимое! 5
naumovec
Ответить01.01.2011 23:57
С Новым Годом!
bratyury
Ответить02.01.2011 00:42
Танюш, я нашёл такой интересный девайс, вынимающий середину груши без усилий. Ты разрешишь подарить тебе на старый Новый Год? Черкани в личку!
svetlana dark
Ответить02.01.2011 18:18
классно!
chef
Ответить03.01.2011 04:09
Очень изысканная закуска и такая красивая!!! С Новым Годом!!!
chudo
Ответить04.01.2011 15:25
Всем огромное спасибо за пожелания! Очень Вам всем рада
mellorn
Ответить06.01.2011 00:37
555
wereld
Ответить11.01.2011 20:18
Отличная закуска для фуршета и красивая подача!
chudo
Ответить17.01.2011 13:59
Леночка! Очень рада, что понравилось. Это моя любимая
Татьяна
Ответить21.02.2011 07:04
Татьяна ,очень хороший и интересный рецепт закуски!
А подскажите ,мясом тогда как завернуть если не резать грушу ,а сыр в середину положить ,как вы писали Юрию!
chudo
Ответить21.02.2011 13:54
tatyana68_68@mail.ru - парма рвется на полоски(кусочки) и кладется во внутрь вместе с кусочками сыра, сбрызгивается каплей масла оливкового и лимонного сока (грубо говоря, фаршируется)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника