Хамон, дорблю и шампиньон.
Наслаждайтесь изысканным сочетанием хамона, сыра дорблю и больших шампиньонов с добавлением свежего базилика. Идеально для закуски или основного блюда!

Ингредиенты
- шампиньоны большие - 4 шт.
- хамон или пармская ветчина - 50 г
- сыр дорблю - 50 г
- сыр тостовый,
- базилик свежий
Пошаговый рецепт приготовления
грибы почистить, удалить ножку. отварить в подсоленной воде 10 минут.
в каждую шляпку положить кусочек дорблю, листик базилика, накрыть тостовым сыром.
запечь в духовке 5 минут.
накрыть кусочком хамона или пармы и поставить в духовку еще на одну минуту.
подавать как горячей эту закуску так и холодной.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
грибы следует предварительно отварить. сыр дорблю не должен расплавиться и вытекать из шляпок. парма или хамон в этой закуске готовятся только одну минуту, т.к. очень быстро подсыхают в духовке и превратятся в сухарик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















