Курица с орехами и гранатовым соком
Ингредиенты
- 3 куриных бедрышка
- 1 луковица
- 100 г грецких орехов ( поджарить и измельчить)
- 1,5 ст. гранатового сока
- 1 ст.л. муки
- соль
- 0,5 ч.л. корицы
- растительное масло.
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Куски курицы посолить, присыпать мукой и обжарить двух сторон до румяной корочки.
Лук измельчить, обжарить, добавить к курице.
Добавить молотые орехи, гранатовый сок и корицу.
Довести все до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 – 1,5 часа, помешивая и добавляя воду по мере надобности.
Соус должен получиться средней густоты.
Довести до вкуса.
Подавать с картофельным пюре и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
HappyDay
Ответить18.01.2011 22:47
Вкусный ужин! 555
mari2020
Ответить19.01.2011 00:07
В гранатовом соке очень вкусно любое мясо. 5!!!!!!!
kisa-asik
Ответить19.01.2011 00:16
Очень вкусно!!!555
chef
Ответить19.01.2011 00:59
Очаровательный соус, очень любим коричные нотки
ма-ма
Ответить19.01.2011 01:31
в гранатовом соке из бутылки или свежевыжатом вы готовили?
juel
Ответить19.01.2011 01:31
ммм...хочется попробовать) никогда не пробовала мясо в гранатовом соке...
mersedes
Ответить19.01.2011 01:49
5+! мне очень понравилось)
MissJoker
Ответить19.01.2011 02:22
Вкусная курочка)))
antea
Ответить19.01.2011 03:18
Гранатовый сок высшего качества впервые появился у нас в продаже. Очень вкусный сок. Всем большое спасибо за добрые отзывы!
mama tasi
Ответить19.01.2011 03:42
С ума сойти! Вы, Анна Юлиановна, не перестаёте меня поражать своими кулинарными подвигами и оригинальными решениями 5+
naumovec
Ответить19.01.2011 05:20
Очень вкусно. Анна Юлиановна, поправьте название, буква пропущена.
манюша
Ответить19.01.2011 09:31
Очень вкусно, Анна Юлиановна! 5555
safonom
Ответить19.01.2011 13:11
вкусно! только 1,5часа не много для тушения курицы после обжарки?
antea
Ответить19.01.2011 14:18
Спасибо, Таня, я поправила название. Маша, для меня полтора часа было как раз "по зубам", а вообще-то я указала интервал от часа до полутора.
Всем спасибо за внимание!
lillit1
Ответить19.01.2011 16:22
вкусная курочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго