Быстрый грибной торт .
Пошаговый рецепт приготовления
взбить масло + яйцо + сахар + разрыхлитель + соль( по вкусу )
добавить кефир и опять взбить
потом добавить муку порциями продолжая взбивать
тесто готово
грибы и лук пережарить
сыр потереть на крупной тёрке
тесто поместить в форму ( у меня силиконовая )
на тесто выложить грибную начинку
на начинку выложить слой натёртого сыра
в разогретую духовку на 200 гр. помещаем торт на 20-25 минут
Готово !!! Приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить28.01.2011 20:34
5!Аппетитно
passion1963
Ответить28.01.2011 20:39
Действительно быстро и без особых хлопот!
принцесса специй
Ответить28.01.2011 20:47
Вкусно и просто! Забираю!55555!!!!!
пукамун
Ответить28.01.2011 20:48
Хоть я и не любитель грибов, но тортик такой замечательный, что не отказалась бы от кусочка!
светлана65
Ответить28.01.2011 20:48
555!
mama tasi
Ответить28.01.2011 21:07
Леночка, какой красивый пирог и совсем не хлопотный рецепт 5+
danila2058
Ответить28.01.2011 21:16
Супер 5
nellyssweets
Ответить28.01.2011 21:35
5555
ambrinna
Ответить28.01.2011 22:14
sanny55
Ответить28.01.2011 22:22
Обалденный пирог. Как же мне такое нравится. МММММММММ просто объеденье. Класс!!!!! 55555
izumrud
Ответить28.01.2011 22:44
всем всем ОГРОМНОЕ спасибо !!! Люблю вас
alfred
Ответить28.01.2011 23:31
antea
Ответить28.01.2011 23:32
Отличный тортик.5!
siyanie
Ответить29.01.2011 00:07
Быстро и вкусно! 5!!!
нуне
Ответить29.01.2011 00:07
5
johnny
Ответить29.01.2011 00:09
svetik712
Ответить29.01.2011 00:26
Очень вкусненько!
люба-пытка
Ответить29.01.2011 02:17
jychka
Ответить29.01.2011 02:39
Класс! Быстро, легко, и хоть не пробовала еще, но думаю очень вкусно! Только я не поняла на счет консервированных грибов? никогда не слышала, чтоб их жарили. Или жарить сырые шампиньйоны, а для совсем ленивых пойдут и консервированные???
jychka
Ответить29.01.2011 02:39
Класс! Быстро, легко, и хоть не пробовала еще, но думаю очень вкусно! Только я не поняла на счет консервированных грибов? никогда не слышала, чтоб их жарили. Или жарить сырые шампиньйоны, а для совсем ленивых пойдут и консервированные???
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2011 03:18
sweta1
Ответить29.01.2011 04:25
Вкусно!!!!5!
chef
Ответить29.01.2011 04:41
Какой душевный состав
izumrud
Ответить29.01.2011 08:24
всем большое спасибо !!! очень приятно !!!
andreytsibulski
Ответить29.01.2011 08:40
Прелесть,555+++!!!
MissJoker
Ответить29.01.2011 09:22
очень аппетитный кус)))
izumrud
Ответить29.01.2011 13:01
спасибочки !!!
druzhina
Ответить29.01.2011 13:09
Лен, бесподобно!!! Ооочень вкусно!!!
lillit1
Ответить31.01.2011 17:03
вкуснятина!
mellorn
Ответить01.02.2011 01:00
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника