Спагетти под сказочным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мелко филе
Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке и обжарить,
добавить чеснок мелко нарезанный немного обжарить
Выложить куру и тушить минут 5
Затем положить шампиньоны и помидоры мелко порезанные кубиками(без шкурки)тушим все минут 15
Затем добавляем кетчуп и майонез,все перемешиваем и тушим еще минут 5-7
Варим спагетти
Выкладываем на тарелку сверху заливаем нашим соусом и украшаем,посыпаем укропчиком.
ииии приятного аппетита!эхххх...если бы я могла передать аромат этого блюда,все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте!
Пошаговые фото рецепта
1. Режем мелко филе
2. Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке и обжарить,
3. добавить чеснок мелко нарезанный немного обжарить
4. Выложить куру и тушить минут 5
5. Затем положить шампиньоны и помидоры мелко порезанные кубиками(без шкурки)тушим все минут 15
6. Затем добавляем кетчуп и майонез,все перемешиваем и тушим еще минут 5-7
7. Вот что получилось
8. Варим спагетти
9. Выкладываем на тарелку сверху заливаем нашим соусом и украшаем,посыпаем укропчиком.
10. ииии приятного аппетита!эхххх...если бы я могла передать аромат этого блюда,все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить07.02.2011 14:00
А майонез, мне кажется, лишний здесь. Лучше бы сливочек добавить. Это только мое мнение, без обид
passion1963
Ответить07.02.2011 14:05
Согласна со Светой, со сливками будет еще сказочней, попробуйте
sveta-koolinar
Ответить07.02.2011 14:27
Тоже меняю майонез на сливки! И без кетчупа. А в остальном - очень вкусно!
lianaaa
Ответить07.02.2011 14:31
..кетчуп, майонез..и тушить это ..ооо нет, это не сказочный соус. Без оценки
azzurro07
Ответить07.02.2011 14:37
Сказочный...какая-то страшная сказка
151uri
Ответить07.02.2011 14:43
analogichnaya ...Лишь бы отметиться?... Интересный рецепт! 5+++
setttler
Ответить07.02.2011 14:46
Кетчуп + майонез - это любимая адская заправочка для всего на свете, оставшаяся нам в наследство с постперестроечных времен, когда дорвались и до того, и до другого))). Вообще-то это дело вкуса, я считаю, если человеку нравится, пускай кушает так. Лично мне приятней свежие помидорки со сливочками, или обычная томат-паста(соус) со сметаной + натуральные специи. Получается и вкуснее, и здоровее. А так - нормальный рецепт, не оригинальный, но вполне хороший, 5!
lena62
Ответить07.02.2011 15:12
вкусно , конечно .но запрвавочка и правда адская , хотя я майонезом иногда все таки грешуа вот замннить сливками , это хорошо , я пока читала рецепт , первое что на ум пришло а вообще - дело вкуса
yulia mama dochi
Ответить07.02.2011 15:31
девочки муж у меня не любит молоко и сливки а готовлю я для него...заменяйте чем угодно хоть сметаной хоть сливками...можно и без кетчупа и куру копченую положить...
Svettt
Ответить07.02.2011 15:34
Кстати на кетчуп зря баллоны катите! Хороший качественный кетчуп даст фору свежим помидорам по количеству ликопина, мощнейшему антиоксиданту! Так что кетчуп можно и оставить, а майонез хорош как холодный соус. При нагревании он расслаивается, только и всего!
Svettt
Ответить07.02.2011 15:35
Юль, а Вы попробуйте заменить майонез натуральным йогуртом + лимонный сок. Уверяю вас, супруг и не узнает, что там не майонез, а пользы в разы больше!
Елена М
Ответить07.02.2011 15:49
Света, по поводу кетчупа, согласна, если качественный, без содержания модефицированного крахмала, то все ОК! А вот майонез..., просто расслаивается при термической обработке натуральный, домашний майонез, его в общем-то не страшно добавлять в выпечку и заправлять горячие салаты. С промышленным, все гораздо сложнее и кошмарнее, при нагревании действительно получается адская смесь , употребление, которой в пищу свои результаты проявит , но не скоро, по мере накопления в организме.
риса-фиса
Ответить07.02.2011 16:28
Lgrant (Лена)
Ответить07.02.2011 16:55
А я всегда думала, что именно домашний майонез и не пройдет термическую обработку, а в покупном сейчас так мало всего правильного, что ни фига он не расслаивается (не все, конечно марки, но все же). Нормальный рецепт.
yulia mama dochi
Ответить07.02.2011 17:08
Да верю вам девочки мы его совсем не часто потребляем...вернее редко...про йогурт вариант спасибки!!!можно кетчуп вообще убрать просто если что я пищу вообще не солила кто хочет может посолить
и специй можно положить тогда совсем можно обойтись без адской смеси!!!
Этот рецепт может быть основой а изменять все дело вкуса...я базилик обаааажаю и сделала бы с ним,но увы зима и нормального не купить...
yulia mama dochi
Ответить07.02.2011 17:10
А к критике Свет я положительно отношусь...двигатель мощный она и обид никаких быть не может!а за советы всем спасибо!
Svettt
Ответить07.02.2011 18:02
strelec148
Ответить07.02.2011 18:22
уже все сказали...от меня 4!
kisa-asik
Ответить07.02.2011 18:36
bratyury
Ответить07.02.2011 18:51
Не "хранитель традиций" итальянской кухни, тем не менее считаю, что заливать пасту соусом не правильно, независимо от того, что так часто делают в ресторанах средней руки (не в Италии). Правильно добавлять её к соусу и перемешивать с ним на сковороде. Насчёт соуса сказано много, совершенно согласен с теми, кто пишет о недопустимости использования в нём майонеза.
анжелочка1
Ответить07.02.2011 20:15
А мне все очень и очень понравилось 5++++
yulia mama dochi
Ответить08.02.2011 10:35
bratyury,я и не посягала на итальянскую кухню!!!спагетти уже так прочно обосновались во всем мире,что традиционных рецептов наверное сложно выдумать...(они уже все до нас придуманы),а вот обед мужу разнообразить можно!!!Когда доча подрастет и побываю в Италии,то наверное буду готовить только в итальянских традициях!
alex2008
Ответить11.02.2011 14:57
Автору спасибо! 5555
Заменим на сливки и все будет супер!!!
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 01:13
атара
Ответить23.02.2011 23:39
sabisha
Ответить21.01.2012 19:41
Vkusno
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго