Рулетики из куриных грудок от birjusinka
Ингредиенты
- куриные грудки - (1 грудка это 2 порции)
- соленый огурец
- сыр
- перец молотый
- растительное масло
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разрезать на 2 части. каждую отбить. пласт курицы слегка отбить, присолить, поперчить.
Огурец нарезать тонкими полосками.
Сыр так же нарезать тонкими полосками.
На пласт куриного филе выложить 1-2 полоски сыра и огурца. (Иногда добавляют полоски болгарского перца, но за неимением его - не добавляю).
Свернуть рулетом, обмакнуть во взбитое яйцо, и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рулетики в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить со всех сторон до готовности. При необходимости довести до готоности на маленьком огне под крышкой. Подавать с зеленью и салатом из овощей.
Пошаговые фото рецепта
1. Взять куриные грудки, разрезать на 2 части.
2. Отбить куски грудки
3. Нарезать сыр полосками
4. Соленый огурец так же нарезать полосками
5. Выложить на отбитую грудку сыр и огурцы
6. Взбить яйца
7. Свернуть грудки рулетом.
8. Окунуть рулеты в яйцо и обвалять в панировочных сухарях
9. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
10. Панировку можно купить готовую, а можно приготовить: не очень свежий батон натереть на меркой терке, подсушить в течение дня.
11. Приготовить овощной салат в качестве гарнира
12. Подавать рулетики с салатом и минеральной волой с добавлением лимонного сока. Приятного аппетита!!!!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить13.02.2011 02:30
Очень даже ниче вышло!
birjusinka
Ответить13.02.2011 02:31
спасибки
barska
Ответить13.02.2011 02:38
Вкусно!
таники
Ответить13.02.2011 03:18
Марин, здесь есть фото, которых нет там. И они органично смотрятся - 2, 10, 11. Может и там тот же автор?
birjusinka
Ответить13.02.2011 03:25
на вкусно.киев мое фото. и мой аккаунт. это я выкладывала фото и рецепт к нему. разве запрещено выкладывать рецепты на разных сайтах?
birjusinka
Ответить13.02.2011 03:26
спасибо за +1. я готовила, старалась, фотографировала, размещала на сайте. вобщем все по заслугам)))
таники
Ответить13.02.2011 03:31
Ну акаунта там нет - автор неизвестен... А чтобы не было путаницы лучше в доп инфе написать.
mari2020
Ответить13.02.2011 03:33
Если ваше,тогда извините. Просто тогда непонятно,зачем надо обрезать свою же фотографию. У вас нет чистой без знака того сайта?Размещайте,где и сколько хотите. Конечно можно. Еще раз простите.
elena hlatky
Ответить13.02.2011 03:48
555!!!
birjusinka
Ответить13.02.2011 03:59
спасибо.
alecroy
Ответить13.02.2011 04:25
Куриные грудки всегда есть, и готовлю часто их, а вот так - никогда... Будем пробовать!
HappyDay
Ответить13.02.2011 10:08
Вкусные рулетики! 5
Nathalya
Ответить13.02.2011 12:31
ну вот на будущее указывайте, что выставляли на других сайтах; симпатичные!
дашенька17
Ответить13.02.2011 13:59
вкусно!
krion
Ответить13.02.2011 15:11
Классненько.Понравилось! 5
kisa-asik
Ответить13.02.2011 16:42
5+!Вкусно
mama tikka
Ответить13.02.2011 19:54
Рецепт хорош! Панировочные сухари можно приготовить и из абсолютно свежего батона - порезать кубически, подсушить в духовке,потом пробить в блендере!5
johnny
Ответить13.02.2011 20:15
Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке