Корюшка жареная c соусом тартар
Почувствуйте вкус корюшки жареной с соусом тартар! Рецепт: мука, соль, перец, сметана, майонез и украшение с маринованным огурчиком и веточкой укропа.

Ингредиенты
- корюшка 300 г
- мука,
- соль,
- перец молотый белый,
- масло растительное для жарки.
- 50 г сметаны,
- 50 г майонеза,
- маленький маринованный огурчик,
- ч.л. полусладкого вина,
- веточка укропа,
- желток яичный отварной.
Пошаговый рецепт приготовления
корюшку помыть. большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить.
посолить, поперчить. обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.
смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп.
смешать все до однородной массы.
подавать, поставив стаканчик с соусом в центр тарелки.
рыбку выложить вокруг рюмки в виде колодца.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
рецепт классический. очень любим эту рыбку. можно зажарить ее до состояния "семечек" с очень хрустящей корочкой. это скорее идея подачи любимой рыбки так что рецепт можно не оценивать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


![]:}](/img/smiles/aq.gif)


























![]:}](/img/smiles/aq.gif)


















