Самса от tusya72
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать слегка тесто, разрезать на квадраты размером 10*10см.
Обрезать у квадратов уголки образуя круг.
За 2 часа или ночь до этого процесса отделить мясо от кости и нарезать его кусочками 2*2 см.
Лук порезать кубиками.
Перемешать мясо, лук, соль, перец, зиру и оставить мариноваться.
Начинку выкладываем на центр круга, края круга смазываем белком яйца и заклеиваем края как на фото, образуя треугольник.
Выкладываем на противень, обмазываем желтком и посыпаем кунжутом (лучше прожаренным).
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 мин. до румяного цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить16.03.2011 03:28
Люблю самсушку,5! И с дебютом!))) Долго же вы разгонялись! )))
ЯВенера
Ответить16.03.2011 03:39
С дебютом! 555!!!
ирусик-88
Ответить16.03.2011 05:13
5!
pif78
Ответить16.03.2011 07:56
хорошо
andreytsibulski
Ответить16.03.2011 09:14
С дебютом и удачи на сайте,555!!!
манюша
Ответить16.03.2011 11:45
С дебютом! 5555
ella_lydoedka
Ответить16.03.2011 12:34
555
glaros
Ответить16.03.2011 12:35
5!!!
светинька
Ответить16.03.2011 13:16
5!
kisa-asik
Ответить16.03.2011 13:32
nya
Ответить16.03.2011 14:58
Вкусно!
samiranova
Ответить16.03.2011 15:21
Люблю такое))Вкцусненько!!С дебютом))5555
светлана65
Ответить16.03.2011 15:45
555! С дебютом и удачи Вам!
lil-8888
Ответить16.03.2011 16:21
Вкусно!
cus-pus
Ответить16.03.2011 21:55
tatian-1956
Ответить17.03.2011 17:08
Отличные пирожки!
151uri
Ответить17.03.2011 23:48
5+++...
naumovec
Ответить18.03.2011 01:54
С дебютом! И вкусно, и красиво.
tusya72
Ответить15.04.2011 14:39
Спасибо всем!!!