Самса от tusya72
Попробуйте нашу вкусную самсу из слоёного теста с большими куриными окорочками, луком, солью, перцем, зирой и семенами кунжута, запеченную с яйцом!

Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать слегка тесто, разрезать на квадраты размером 10*10см.
Обрезать у квадратов уголки образуя круг.
За 2 часа или ночь до этого процесса отделить мясо от кости и нарезать его кусочками 2*2 см.
Лук порезать кубиками.
Перемешать мясо, лук, соль, перец, зиру и оставить мариноваться.
Начинку выкладываем на центр круга, края круга смазываем белком яйца и заклеиваем края как на фото, образуя треугольник.
Выкладываем на противень, обмазываем желтком и посыпаем кунжутом (лучше прожаренным).
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 мин. до румяного цвета.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















