Зеленый суп „весенняя фантазия“
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть и почистить. Картошку порезать небольшими кубиками, свеклу тонкой соломкой, положить в кипящую воду и варить почти до готовности.
Порезать цукини тонкими полукружочками, порей колечками, шампиньоны и сельдерей пластинками, щавель и шпинат нарезать соломкой. Все нарезанное, кроме щавеля и шпината слегка потушить на оливковом масле и положив в суп проварить около 10 минут. Суп посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить щавель и шпинат и порезанные на кубики яйца (3 шт.) довести до кипения и снять с огня. Суп разлить по тарелкам, сервировать четвертинкой яйца и ложкой сметаны, мелко нарезанной петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!