Рыба с пряными травами
Приготовьте рыбу с пряными травами: речная рыба, тархун, кинза, паста паприки и ароматные специи создадут незабываемый вкус! Рецепт прост и быстрый.

Ингредиенты
- 2 рыбы примерно 1 кг(у меня речная)
- пучок тархуна (естрагон)
- пучок кинзы
- 3 ст.ложек пасты паприки(если нет свежую паприку красную перемолоть)
- масло сл.50 г
- соль
- перец черный,душистый,лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, очистить ,жабры снять .
На спине сделать надрезы близко друг к другу(см фото).это делется для того чтобы мелкие косточки не чуствовались,во время варки они растворяются(один старый рыбак научил).
рыбу посолить ,поперчить,половину зелени положить в брюшко,остальное распределить на дно кострюли.
Нашы рыбки положить на ложе из зелени,намазать паприкой, по кусочку масла, лаврушку .Налить стаканом кипятка и поставить варится точно 40 минут не больше, не меньше.Этот способ очень актуален для тех рыб у которых очен много мелких косточек.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


