Кабачок фаршированный острым творогом
Ингредиенты
- кабачок-2шт
- творог – 300 г
- сыр – 100 г
- пучок укропа – 2шт
- чеснок – 5зуб.
- морковь по-корейски – 100 г
- соль
- перец молотый, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.
Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.
Начинить кабачки творожной массой и выложить на смазанную растительным маслом форму. Сверху на каждый кабачок положить чайную ложку моркови и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Все! Вкусненько и пикантно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить08.07.2011 02:18
Очень вкусно и красиво!
севуля
Ответить08.07.2011 02:21
Вы - молодец! 5!
sergjes
Ответить08.07.2011 02:23
Спасибо девочки!
alinuska
Ответить08.07.2011 02:33
Необычно! Вкусно! Обычно фарширую фаршем кабачки. Нужно попробовать ваш вариант!
двоечка
Ответить08.07.2011 02:33
ВКУСНО!
mara
Ответить08.07.2011 02:50
интересная начинка
lorxen1
Ответить08.07.2011 02:55
Серёж, вкусные наверно, ни разу такое не готовила
принцесса специй
Ответить08.07.2011 03:07
Вкусно,беру,только буду делать менее острые.55555!!!!!
andreytsibulski
Ответить08.07.2011 04:29
Шикарная закуска,отлично смотрится! 555 +++
nira60
Ответить08.07.2011 04:39
Как аппетитно!!!!!Сергей, вы молодец, отличное блюдо получилось!
chef
Ответить08.07.2011 05:47
Серёж, яркая и интригующая начинка!
ирусик-88
Ответить08.07.2011 08:12
Удивил,очень захотелось попробовать,сплошное здоровье такая закуска!
katty_r
Ответить08.07.2011 10:53
Выглядит соблазнительно!!!Интересно нафаршировали!!!
elitna
Ответить08.07.2011 12:52
Уууу...вкусно, пикантно! МолодеС!
sergjes
Ответить08.07.2011 12:53
Спасибки!!!!
irina-kolyshkova
Ответить08.07.2011 13:27
ООО,закуска замечательная
манюша
Ответить08.07.2011 15:16
Заманчиво!
naumovec
Ответить08.07.2011 15:28
Замечательно!
тамара агапитова
Ответить08.07.2011 18:48
Какой интересный рецепт!
mellorn
Ответить09.07.2011 01:40
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго