Царская рыба на пару
Царская рыба на пару с морковью "по-корейски", помидорами, болгарским перцем и соевым соусом. Идеальное блюдо для любителей свежих вкусов и зелени!

Пошаговый рецепт приготовления
Подогреваем емкость с водой - окунаем поэтапно осетра в кипящую воду и сразу начинаем чистить "распаренную" чешую.
После мелкими кубиками режем сыр.
Готовим начинку для осетра: смешиваем нарезанный сыр, морковь.
Измельчаем зелень.
Внутрь потрошеного и очищенного от чешуи осетра кладем пару веточек тимьяна
Поверх тимьяна крошим зелень.
Начиняем осетра подготовленной смесью.
Берем вставку для приготовления на пару, аккуратно укладываем широкий кусок фольги, чтобы создать конверт - и сок от рыбы остался внутри - не вытек.
Старайтесь не порвать фольгу.
Аккуратно полукольцом сворачиваем осетра и укладываем его брюшком наверх.
Если есть под рукой кулинарная нить, можно закрепить содержимое.
Перец и томат режем тонкими кольцами.
Укладываем поверх рыбы, добавляем ложку соевого соуса.
"закрываем" конверт из фольги.
Помещаем в 4-литровую кастрюлю, куда заблаговременно налили воды и довели до кипения (уровень воды 1/3 кастрюли)
Ждем образования гидрозатвора Vitaloc.
Как только "запрыгала" крышка, убавляем температуру на минимум и оставляем на 30-40 минут.
Друзья, царская рыба готова - сохранила свой сок, и полезные вкусовые качества! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта














Информация о рецепте
Дополнительная информация
Базовый набор в использовании очень удобен. Если подрасчитать время приготовления продуктов вы сможете одновременно готовить: в кастрюле суп, во вставке на пару - второе. ИЛИ вставка для приготовления на водяной бане может работать одновременно с тем, что в кастрюле готовится компот или другой напиток. Супы получаются замечательно: если не безотносительно к теме конкурса - минимизировать калорийность блюд - то можно приготовить такой супчик. Предварительно обжарив "шкварки" и грибы, засыпьте туда картофель, овощи и макароны - вы протушите их некоторое время - и суп будет, практически готов. его надо будет только просто залить кипятком и через минуту суп - в вашей тарелке. Так же и постный борщ : сначала выкладываете все ингредиенты в посуду, дожидаетесь замка Виталок - заливаете кипятком и через пару минут все готово. Процесс приготовления займет у вас 15-20 минут. Быстро, просто. Я как всегда в восторге от посуды ICOOK. И очень рад, что пользователи сайта так живо интересуются процессом приготовления здоровой пищи. с ув.Алексей
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











