Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях "дружба народов - не просто слова!..."
Ингредиенты
- рыба (филе белой) - 300-350 г
- виноградные листья (соленые) - 6-8 шт
- чеснок - 2 зуб.
- сок лимона - 3-4 ч.л.
- масло растительное (оливковое) - 3-4 ст.л.
- мёд - 0,5 ч.л.
- майоран (сушеный) - 2 ч.л.
- соль (морская) - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.
Смешать сок лимона, оливковое масло, соль, мёд, майоран.
Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.
Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при 170-180*С минут 20.
Сочно и ароматно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tikka
Ответить10.08.2011 00:48
Ура, товарищи!
mama tikka
Ответить10.08.2011 00:51
Нина, отличный рецепт! эх, его бы час назад мне-всё в наличии, но сейчас моя рыба парится...." />
barska
Ответить10.08.2011 00:53
ма-ма
Ответить10.08.2011 01:33
Ниночка, замечательная рыбка!
tatian-1956
Ответить10.08.2011 01:43
Душевная рыбка!!!
неля0503
Ответить10.08.2011 03:06
Всё,как я люблю:просто,вкусно...
Svettt
Ответить10.08.2011 03:07
Блеск рыбка!
barska
Ответить10.08.2011 03:14
Спасибо!
Ирина 211978
Ответить10.08.2011 03:26
Отличный рецепт!
natapit
Ответить10.08.2011 03:41
смакота!
ттшка
Ответить10.08.2011 04:45
Нинуля, не перестаю восхищаться твоей рыбкой!
кыш
Ответить10.08.2011 04:49
Замечательно!
chef
Ответить10.08.2011 05:30
Какой фьюжн! За дружбу, чин-чин
Интересное исполнение
MissJoker
Ответить10.08.2011 05:51
Очень интересно и несомненно вкусно
ирусик-88
Ответить10.08.2011 08:31
Очень понравился рецепт,простой,но вкусный,зажёг!
andreytsibulski
Ответить10.08.2011 11:43
Отлично приготовленно!
lorxen1
Ответить10.08.2011 13:35
вкусное сочетание
dot (Варя)
Ответить10.08.2011 13:37
Какая душевная рыбка! Вкуснятина!
k_alena
Ответить10.08.2011 14:38
lil-8888
Ответить10.08.2011 15:26
Нина, очень интересная рыбка!
ЯВенера
Ответить10.08.2011 18:09
Восхитительная рыбка!!!
fanny
Ответить10.08.2011 18:11
Ниночка, рецепт, безусловно, замечательный!
А что там за шарики на заднем плане, как рыбьи глазки? Просто декор?
kisa-asik
Ответить10.08.2011 20:48
alyakeyk
Ответить10.08.2011 21:45
АААбалдеть!Я - "ЗА" такую ароматную дружбу! И листьев у нас завались
naumovec
Ответить11.08.2011 02:25
Очень вкусно!
севуля
Ответить11.08.2011 05:08
Довелось мне попробовать такую вот долму Вкусно! Фото -
barska
Ответить11.08.2011 22:57
Рада, что рецепт вызвал столько положительных эмоций (в отличие от новостей ТВ)!
fanny15/ Оля, это у меня иск-ный виноград Вот не думала, что он похож на рыбьи глазки
anita81
Ответить12.08.2011 17:20
Рыбка - это всегда вкусно, а в такой компании тем более
sonrazuma
Ответить24.07.2013 08:35
Понравилось! Отличная замена фольге и пакетам! ))) Только у меня верхние листочки по готовности сухенькие были, но это не важно. Вкусно и ароматно! Спасибо за идею!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника