Горбуша в молочно-сырном соусе
Ингредиенты
- 700 г филе горбуши
- 2 ст.л. муки
- соль
- сахар
- приправы для рыбы
- яблочный уксус
- оливковое масло
- 1 ч.л. сока лимона
- 1,5 ст. молока
- 100 г плавленого сыра виола
- 1,5 ч.л. сухой зелени орегано
- 1 ч.л. муки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать филе горбуши на порционные куски, уложить в миску, посолить, слегка посахарить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть уксусом, полить оливковым маслом, мариновать 2 часа.
Кусочки рыбы обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Молоко поставить на маленький огонь, добавить тертый сыр и варить пока сыр не расплавится.
Добавить в соус муку, посолить, добавить сухую зелень орегано или укропа.
Варить до легкого загустения соуса. В соус можно добавить немного сока лимона.
Рыбу залить соусом и немного потушить.
Выложить на тарелку и полить соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить31.10.2011 15:57
Вкусно и очень просто и быстро!!! Отлично!!!!
mara
Ответить31.10.2011 16:23
хороший рецепт , рыбка получается нежной на вкус 5
светинька
Ответить31.10.2011 16:47
нежный соус, замечательная рыбка
antea
Ответить31.10.2011 19:10
Спасибо, дорогие, за внимание к рецепту!
OlesiaLesha
Ответить31.10.2011 19:26
555
dik723
Ответить31.10.2011 19:48
Сегодня я смотрю рыбный день!
dik723
Ответить31.10.2011 19:48
Сегодня я смотрю рыбный день!
lenko16
Ответить31.10.2011 20:33
красота!! люблю рыбку
antea
Ответить31.10.2011 21:09
Всем большое спасибо!
ма-ма
Ответить31.10.2011 21:29
Супер! И красиво и вкусно очень!
lil-8888
Ответить31.10.2011 22:51
Отличный соус и вкусная рыбка!
Mil@_Mil@
Ответить31.10.2011 23:17
ирусик-88
Ответить01.11.2011 00:10
Очень вкусный рецепт и рыбки и соуса.
andreytsibulski
Ответить01.11.2011 00:33
Классно!!!
antea
Ответить01.11.2011 12:22
Спасибо, дорогие!
anita81
Ответить02.11.2011 10:54
Вкусная рыбка!
mama tasi
Ответить02.11.2011 15:57
Не перестаю восхищаться Вами, Анна Юлиановна! 5
ботакоз
Ответить02.11.2011 20:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго