Баклажаны фаршированные бараниной
Попробуйте баклажаны, фаршированные бараниной с луком, розмарином и специями. Вкусное блюдо с оливковым маслом и перцем чили, идеально для гурманов!

Ингредиенты
- 2 средних баклажаны
- баранина- 600 гр
- лук репчатый-1 шт
- розмарин св- 4 веточки
- соль
- карии щепотка
- оливковое масло
- перец чили- 1 шт
- лук шнитт- несколько стебельков
- перец розе- несколько горошин
- смесь перцев-шепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны промываем,разрезаем на две части, делаем надрезы в виде сеточки
Поливаем баклажаны оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Достаем баклажаны из духовки,даем им остыть и вычищаем сердцевину (сердцевину не выбрасываем)
Парралельно берем сотейник, заливаем в него оливковое масло примерно 0,3 литра. Добавляем в масло пару веточек розмарина, порезанный перец чили, перец розе, щепотку соли и баранину и тушим на медленном огне 50 минут
В отдельной сковороде пассируем репчатый лук и лук шнитт с добавлением карри
Когда баранина готова, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем
Далее в сковороду с обжаренным луком добавляем мясо и вырезанную сердцевину баклажанов,все тщательно перемешиваем
Затем в очищенные баклажаны выкладываем готовую начинку и ставим в духовку на 5-7 минут
Баклажаны фаршированные готовы!!!
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























