Тыквенная выпечка с яблочной начинкой
Попробуйте тыквенную выпечку с яблочной начинкой! Нежное тесто из тыквы, муки, молока и сливочного масла. Рецепт с яблоками и сливками. Вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Я очистила тыкву от семян и кожуры.
Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер.
Добавила к тыкве молоко и все измельчила.
Поместила размельченную тыкву в большую и удобную для смешивания емкость и добавила сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
В отдельной емкости разбавила дрожжи с небольшим количеством теплой воды.
Когда дрожжи немного поднялись, я добавила их к тыквенной массе.
Затем я добавила муку и все тщательно перемешала.
Поставила тесто в теплое место.
Яблоки я очистила от кожуры и нарезала на маленькие кубики.
Затем посыпала сахаром и все перемешала.
Когда тесто дошло я замесила его на столе с небольшим количеством муки.
Затем я отщипывала от теста небольшие кусочки и делала небольшие лепешечки.
На лепешечку помещала немного яблочной начинки и сформировавала шарики.
На противень выкладывала шарики и выпекала до золотистого цвета.
Остальное тесто с начинкой я решила сделать на один отдельный противень.
Затем я приготовила сливочную заливку.
Я залила булочки и выпекала до золотистого цвета.
На фото один из протвиней, не вздумайте выливать все в такой маленький противень.
Остальное я вылила на большой пирог.
Получились очень ароматные и вкусные булочки и пирог.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







