Клубничное варенье с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- клубника - 500 г
- сахар - 400 г
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- сок 1/2 лимона (у меня не было)
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт:
Клубнику очистить и положить в кастрюльку, поставить на средний огонь до выделения сока, добавить в 3 захода сахар, постоянно помешивая.
Варить до небольшого загустения, у меня ушло 25-30 минут.
В конце добавить выпаренный бальзамик, охладить.
Невероятный вкус!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить09.07.2010 12:03
Ну спасибо успел,5!!!
anna r
Ответить09.07.2010 12:18
Вкусное варенье!555!
ната777
Ответить09.07.2010 12:29
Очень интересный рецепт.5.
allenka(alarm clock)
Ответить09.07.2010 12:41
Вкус интересный,на любителя. Делала,мне очень понравилось,а остальные велели классику вернуть5
севуля
Ответить09.07.2010 14:22
Интересно!
duduka.markedonskaja
Ответить09.07.2010 18:55
Мне не понравилось, делали, без оценки.
манюша
Ответить09.07.2010 20:21
Не представляю вкус. Но за труды 5
mama tasi
Ответить09.07.2010 21:03
Для меня необычный способ варки! Моя мама сначала засыпает ягоду сахаром и оставляет до выделения сока и только потом ставит на огонь.. я варю по её рецепту Но за Ваш рецепт авансом 5!
chef
Ответить10.07.2010 06:41
Как оригинально! Выпаривала "бальзамик" для хлеба... Интересно попробовать. Фото свело с ума
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день