Мука для крошки – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мука для крошки: 272
Каталог: Блюда из птицы
109925144122
филе куриное-800 г
белый хлеб (свежий) для крошки
яйца-4 шт
горчица-1 ст. л
мука для обваливания
кунжут-5-6 ст. л
растительное масло для обжарки
соль
Каталог: Печенье
1229130 мин.689
яйца - 2 шт
сахар - 180 гр
мука - 370 гр
растительное масло - 200 мл.
соль - 1/4 ч.л
ванильный сахар - 1/2ч.л
джем - 300 гр
мука для крошки - 1,5-2 ст.л
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1334012548
тесто:
3 ¼ ст. муки
30 г дрожжей (свежих) или упаковка сухих
100 г размягченного сливочного масла
100 г сахарного песка
натертая цедра лимона +цедра половинки апельсина
1 яйцо
ст. теплого молока
начинка:
немного свежемороженой смородины
чуть сахара,
1 ч.л. крахмала для присыпки
штрейзель
100 г слив масла
75 г сахара
мука для крошки
Каталог: Торты
3085212825
масло сливочное (250 г в тесто, 80 г для крошки) - 330 г
мука (+ 8-10 ст.л. для крошки) - 3 стак.
яйцо - 1 шт
сахар (+ 2 ст.л. для крошки +2 ст.л. в крем) - 1/2 стак.
джем (черничный) - 300 г
сливки (35%) - 700 мл.
закрепитель сливок (для крема) - 1 пакет.
шоколад (шоколадная стружка для украшения)
сода (под нож) - 1 ч.л.
соль (щепотка)
Каталог: Пирожное
467940 мин.631
мука - 120 гр
сахар - 70 гр(для крошки) и по 50 г для ревеня и крема
масло сливочное- 60 гр
груша - 2 шт
ревень- 130 гр
орехи грецкие -50 гр
белки - 2 шт
лимонная кислота - шепотка
сироп малинового варенья - 2 ч.л.
Каталог: Булочки дрожжевые
28870123445
на 12 булочек
440 г муки
20 г свежих дрожжей
5г соли
50 г сахара
30 г сливочного масла
1 яйцо
250-300 мл. теплой воды (35-36 г)
120 г масла для прослойки
для крошки
140 г сахара
140 г муки
70 г мягкого масла
(для крошки смешать всё и чуть растереть пальцами.)
Каталог: Блюда из мяса
1079460 мин.41637
свинина или телятина
соевый соус
айва - 1 или 2 шт.
перец чёрный - свежемолотый
приправа "крошка-лучок" и "крошка-чеснок" - по 1 шт.
сметана (жирная - 20% или домашняя, у кого есть) - 250 г
подсолнечное масло для обжарки (без запаха)
панировка - пополам сухари и мука
Каталог: Другие основные блюда
1876012869
600 г свинного фарша
1 большая луковица
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 средние картофелины
соль,чёрный перец
-
для грибной начинки:
10 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
соль,чёрный перец
-
для панировки:
2 ст. хлебной крошки или тёртых вафель( несладких)
2 яйца
2/3 чашки муки
-
масло для жарки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
2318412846
для крошки:
сливочное масло-200 г
мука-3 стак
сода-0,5ч.л
0,5 стак сахар.песка
для начинки:
творог-400 г
яйца-2 шт
ванилин
сахарный песок-
Каталог: Печенье
6383110
для крошки штрейзеля:
мука 80 г
сахар 80 г
сливочное масло 70 г
для теста:
мука 300 г
сливочное масло 125 г
кефир 150 г
соль 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
2880115
для крошки:
маргарин (сливочное масло) 250 г
мука 3,5ст (может уйти больше или меньше)
сахар 2 ст.л
щепотка соли
для начинки:
лимон
апельсин
сахар 1ст
крахмал 1 ст.л
Каталог: Кексы и маффины
4697435 мин.9921
150 г маргарина
100 г сахара
ванилин
1 ст.л. коньяка
2 яйца
200 г муки
разрыхлитель
50 г темного шоколада для крошки
50 г темного шоколада для украшения
Каталог: Другие рецепты
1586230 мин.12145
для тесто
1-яйцо
2ст-молока
1ст-муки
2-3 ст.л-подсолнечного масла
соль
зелень
сосиски
понировочные крошки
2-яйца
масло что бы жарить
Каталог: Торты
21529115
крошка
мука – 300 г
сливочное масло – 170 г
мед – 80 г
крем
сметана 20% – 500 мл.
загуститель для сметаны – 2 упаковки
сахар – 3-4 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
1897911028
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. молока
1,5 ст. муки
1 пакет(10 г) разрыхлитель
1,5 ст.л. какао
кокосовая крошка(для посыпки)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
5643815663
для теста
4 стак. муки
0,5 стак. сахара
1 ч.л. соли
100 г слив.масла или маргарина
2 яйца
1,5 стак. воды (по желанию молока)
1п.сухих дрожжей
для крошки
1стак. муки
100 г слив.масла или маргарина
0,5 стак. сахара
Каталог: Сметанный пирог
5212213367
200 г сметаны
130 г сахара
250 г муки
2 яйца
1 п. ванилина
1/2 п. разрыхлителя для теста
300 г замороженной черной смородины
для крошки:
30-50 г маргарина или сливочного масла
5-7 ст.л. муки
Каталог: Сладкие пироги
760911626
для теста:
3 яйца
1,5 ст.сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. белого вина (любое)
3 ст.л. разрыхлителя
4 ст.муки
ванилин
начинка:
вишня
крошка:
масло сливочное
сахар
мука
Каталог: Печенье
1110014625
1 ст.-красного сухого вина
150 г-сливочного масла
1/2 ст.-сахара
2шт-яйца
1ч.л-разрыхлителя
1/2ст-шоколадной крошки
2ст-муки
для украшения:
шоколад,
кокосовая стружка
Каталог: Сладкие пироги
1095060 мин.11343
для теста:
мука, 200 г
сливочное масло, 130 г
сахар, 75 г
подсушенный, очищенный фундук, дробленный в мелкую крошку, 100 г
яичный желток, 3 шт.
для начинки:
сухой творог, 500 г
сметана, 4 ст.л.
финики, около 200 г
подсушенный, очищенный фундук, дробленный в мелкую крошку, 100 г
манная крупа, 4 ст.л.
сахар, 3 ст.л. (или )
ванилин, 1 ч.л. (без верха)
яичный белок, 3 шт.
сахар, 50 г
кроме того:
сметана, 3 ч.л.
сахарная пудра.
Каталог: Торты
1049460 мин.2022
на коржи:
яйцо -9
сахар- 3 ст.
мука - 4.5 ст.
сода - пол ч.л.
ванилин - 2 пакетика
крем - любой на ваше усмотрение.
для крошки - сметана 900 г
сахар- 2 ст.
Каталог: Творожный штрудель
11295124082
тесто:
мука-250 гр
яйца-1шт
масло растит.-60 гр
соль-щепотка
холодная вода-80-90 гр
начинка:
творог 9-18%-300 гр
сметана(от 20%)-100 гр
сах.пудра-150 гр
мак-20 гр
мед-30 гр
мука-50 гр
сыр "филадельфия"(или любой его аналог)-200 гр
белки-2шт
а также:
абрикосы консерв.-1 банка(брутто-850 гр)
крошка бисквитная
крошка слоеная
масло сливочное
для декора:
соус лимонно-апельсиновый
апельсиновый чипс
мята
сахарная пудра
Каталог: Рулеты
3093320 мин.12455
яйца- 3 шт.
мука - 100 г
сахар - 125 г
крахмал - 25 г
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
крем сливочный - 1 пакет
молоко холодное - 1 ст. для крема
джем вишневый
сахарная пудра
шоколад и крошка для украшения
Каталог: Торты
19527120 мин.12829
для бисквита:
яйцо - 4 шт
сахар коричневый мистраль - 1 ст.
мука - 1 ст.
ванилин - 1 пакет
разрыхлитель - 1 ч.л.
для крема:
молоко - 400 мл.
масло слив. - 200 гр
шоколад белый - 100 гр
мука- 3 ст.л.
сахар -1 стак.
для оформления:
конфеты
крошка бисквитная шоколадная
Каталог: Кексы и маффины
998845 мин.302
смесь из пуддинга:
25 г сахара
2,5 ч.л. муки
2,5 .л. сухого молока
2,5 ч.л. крошки орео
щепотка соли
молоко ( для покрытия всей смеси из сухих ингредиентов )
для кекса:
1/2 кружки муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г темного шоколада
молоко для покрытия шоколада
Каталог: Венский пирог
1326261258103
молоко - 150 мл.
ваниль - 1 г
мука (60 г для теста + 100 г для крошки) - 60 г
масло сливочное (60 г для теста + 60 г для крошки) - 60 г
яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) - 3 шт
сахар (100 г для теста 100 г для начинки) - 200 г
яблоко (чистый вес ) - 700 г
сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл.
сок лимонный (если яблоки кислых сортов 1 ст.л. ) - 2 ст.л.
вода - 100 мл.
крахмал кукурузный - 50 г
корица - 1/2 ч.л.
сахарная пудра - 35 г
миндаль (крупно рубленный) - 50 г
Каталог: Другие десерты
528612947
50 г сливочного масла
4 яйца
200 г сахара
1 щепотка соли
100 мл.сливок для взбивания
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г шоколадной крошки
1 ст.л. жидкого мёда
Каталог: Слойки
809016021
для теста:
мука пшеничная - 150 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 50 гр
сметана нежирная - 350 гр
яйца - 3 шт
соль - щепотка
крыжовник - 350 гр
крахмал - 2 ч.л
.........
для карамельной крошки:
масло сливочное - 50 гр
сахар коричневый - 60 гр
мука пшеничная - 2 ст.л
Каталог: Выпечка без молока
1367240 мин.102
мука - 3-4 ст.
сахар - 1,5 ст.
масло подсолнечное - 1 ст.
вода минеральная газированная - 1 ст.
яйца - 2 шт.
ванилин - 1 пачка
разрыхлитель - 1 ч.л.
для крошки:
маргарин или масло сливочное - 250 г
мука
персики (или другие фрукты, сухофрукты)
малина (для украшения пирога)
Каталог: Печенье
860312013
сметана - 350 г
яйца - 2 шт
сливочное масло - 150 гр
дрожжи - 20 г
щепотка пищевой соды
пшеничная мука – чтобы замесить пластичное тесто
.........
для обсыпки:
сахар - 2 ст.л.
фисташковая крошка - 2 ст.л.