Курица с черносливом
Пошаговый рецепт приготовления
поделить курицу на части, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
Выложить в посуду с высоким бортиком (я брала утятницу).
Чернослив промыть и положить к курочке, еще я добавила изюма - 40г(по рецепту не было, это отсебятина).
Лук порезать кольцами, обжарить и выложить сверху чернослива.
Орехи измельчить (я помяла руками) - обжарить на сливочном масле до появления резкого запаха. Добавить стакан сливок и соль (по вкусу). Когда закипит добавить к курице.
Плотно закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 25-40 минут (я держала 40).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно готовить любое мясо. Лично пробовала только курицу. Мясо еще не довелось))))