Хлеб с финиками : - )
Попробуйте наш вкусный хлеб с финиками! Состав: мука, крупномолотый черный перец, соль, дрожжи, оливковое масло, теплая вода и вяленые финики без косточек.

Ингредиенты
- 650 г муки
- 2 ч.л. крупномолотого черного перца
- 2 ч.л. соли
- 7 г сухих дрожжей
- 2 ст.л. оливкового масла или просто растительного
- 450 мл. теплой воды
- 350 г вяленых фиников без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
муку просеять, добавить перец, дрожжи и соль. Влить масло и воду, замесить тесто. Вымешивать 10 минут. поместить в смазанную маслом емкость на 1 час, лучше накрыть пленкой.
Финики крупно порезать. добавить ложку муки, перемешать. Добавить в тесто.
Сформовать из теста овальную буханку. Сделать диагональные разрезы через 4 см.Присыпать мукой. оставить на 15 минут.
Поместить в духовку и выпекать 45 мин при 200 градусах.
Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















