Манник творожный (или творожник манный)
Ингредиенты
- творог - 300 г
- яйцо -3 шт
- манка - 1 ст.
- сахар - 1 ст.
- сметана - 3 полные ст.л.
- разрыхлитель - 1/2 п.
- ванильный сахар - 1 п.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром.
Добавить перемешанную с разрыхлителем манку и сметану.Хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Взбитые белки аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подавать можно с любым ягодным или фруктовым соусом,мороженым.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить25.02.2012 19:59
О,Юль,какой пушистик!
tehj
Ответить25.02.2012 20:12
Большой плюс в том, что он без масла!
ю-ю
Ответить25.02.2012 20:13
Саш, спасибо!!!
andreytsibulski
Ответить25.02.2012 21:07
Красавец!!!
ю-ю
Ответить25.02.2012 21:10
Девочки и мальчики!!! Спасибо!!!!
светлана65
Ответить25.02.2012 21:15
ООООчень вкусно! Хочется стащить тарелочку с последнего фото.
Диля
Ответить25.02.2012 21:56
Такой пушистый,беленький,даже не веритса,что там творог,очень аппетитно
nira60
Ответить25.02.2012 22:00
Какая вкуснятина и с киселем! Чувствуеться выходной, все с душой и без спешки стараются для семьи.
nira60
Ответить25.02.2012 22:03
Иду на кухню! творог сегодня на рынке домашний купила и только сейчас увидев рецепт вспомнила....
ма-ма
Ответить26.02.2012 00:02
отличный!
манюша
Ответить26.02.2012 00:11
Хорош!
ЯВенера
Ответить26.02.2012 00:21
Какой красивый и румяный!
yvitsa
Ответить26.02.2012 00:26
Как не назови, всё равно красивое кольцо получилось!
lira_s
Ответить26.02.2012 01:14
Шикарно
ю-ю
Ответить26.02.2012 10:06
Огромное спасибо за приятные слова!!!
nira60,здорово!!!
stoks7
Ответить26.02.2012 10:28
а желтки не добавлять?
stoks7
Ответить26.02.2012 10:27
а все увидела, простите
пошла делать
kisa-asik
Ответить26.02.2012 10:44
Очень аппетитное фото!
lil-8888
Ответить26.02.2012 16:20
Красивый, белоснежный разрез! Вкусный манник!
irina-kolyshkova
Ответить26.02.2012 20:09
Какое великолепие!!!
ю-ю
Ответить27.02.2012 04:48
lepardik
Ответить27.02.2012 12:00
Нежный... ням!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи